«Роман?» Участники «Последнего героя» обсуждают отношения Бардо с фермером

Наталью обвиняют в хитрости ради победы.
05 Марта 2020

Накануне неожиданно для всех Дима Павлюк – участник команды зрителей на «Последнем герое» – заявил на острове о том, что ему нравится Наталья Бардо. Актриса призналась, что такое внимание ей очень лестно. С тех пор их неоднократно замечали вместе. 

Некоторые участники уверены, что Наталья подбадривает смелого молодого человека не просто так, ей это нужно для выигрышной стратегии и увеличения шансов на победу в проекте. «Она – лиса, может этим воспользоваться», – говорят про актрису. 

Что же касается мужчины, который до того, как попасть на остров, жил в деревне, где занимается натуральным хозяйством, то тут все не так однозначно. Похоже, он действительно души не чает в актрисе. Интересно, что на проект он пришел с целью помириться с женой и вернуть любимую. Остались ли его планы прежними? Об этом можно будет узнать на ТВ3 уже в эти выходные.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну это не первая ее продажа себя ради получения чего то.А где ее мужик,которого она из семьи увела?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ