Наталью Бардо довели до слез на «Последнем герое»

Не смогла сдержать эмоций и Надежда Ангарская.
21 Февраля 2020

Несколько дней назад завершились съёмки шоу ТВ-3 «Последний герой. Зрители против звёзд». Участники разъехались по домам, но не забыли друг друга. В распоряжении «7 дней» оказались эксклюзивные кадры из новой серии шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» – на остров к знаменитостям приезжают знакомиться их соперники из команды телезрителей и представляют участников: «У Наташки дочь с ДЦП, ей уже 14 лет. У Димки трэшовая история – ему негде жить. Вторая Наташа реально «таксует», а у неё двое детей, и она одна». «Зритель» Михаил Еремеев так описал соплеменников, что у их соперников выступили слёзы на глазах. На какое-то время они забыли, что перед ними – противники по игре, а вокруг – суровые джунгли, и дали волю эмоциям.

«Когда я всё это выслушала, я подумала, что как нормальный благородный человек должна отказаться от борьбы», – прокомментировала услышанное актриса Лукерья Ильяшенко. «У меня аж мурашки по коже. Боже, я не могу!», – произнесла Надежда Ангарская из Comedy Woman. «Я сидела на слезе», – с трудом сдерживая себя, призналась её коллега Наталья Бардо.

Актрис особенно поразила история Натальи Филипповой из Новосибирска, которая в одиночку воспитывает дочку Соню с тяжёлой формой ДЦП – вдвоём они живут только на пособие по инвалидности девочки, и даже средства на коляску сибирячке пришлось собирать с миру по нитке. Ещё на кастинге Наталья признавалась, что больше всего боится, что не сможет обеспечивать своего ребёнка, когда Соня станет совершеннолетней, и верит, что «Последний герой» поможет ей.

Как стало известно «7 дням», по возвращении с острова участник племени звёзд, спортсмен Алексей Воевода обратился к  властям, чтобы в доме, где живут Наталья с дочкой, построили пандус для людей с ограниченными возможностями, и она могла одна, без посторонней помощи, вывозить дочь на улицу. И в этом ему не было отказано.

Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» выходит на канале ТВ-3 по субботам в 19:00. В нём команде звёзд противостоят телезрители, выбранные по итогам всероссийского кастинга из более чем 4000 претендентов. Вдали от родных и близких, лишённые даже минимального комфорта, без телефонов, расчёсок, кроватей и зеркал, участники программы будут на протяжении 39 дней выживать, добывать себе еду и избавляться от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание «последнего героя». В состав команды звёзд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Разве при отборе кандидаты не проходят медосмотр?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ