Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман с Гуфом подпортил отношение фанатов к Кети Топурия

В Сети появился новый снимок пары.

??

A post shared by @ therealguf on

В Сети продолжают обсуждать роман Гуфа и Кети Топурия. На днях рэпер разместил в соцсетях фото, ставшее, по мнению поклонников, очередным подтверждением слухов о его отношениях с солисткой группы «А’Студио». Хотя артисты пока официально не объявили о том, что встречаются, у пользователей Сети в этом нет сомнений. И если фанаты Гуфа рады за своего кумира и желают ему счастья с Кети, то поклонники Топурия её новому роману не рады...

Дело в том, что в биографии Гуфа были эпизоды, связанные с употреблением наркотических веществ. Он подтверждал, что ранее страдал зависимостью, но потом смог преодолеть кризис. Поклонники возмущаются в Сети, что она выбрала не лучшего кандидата в бойфренды. Они ссылаются на то, что Кети, воспитывающая двухлетнюю дочку Оливию, должна тщательнее подходить к выбору мужчин в своей жизни. Многие критикуют Топурия за то, что она ушла от бизнесмена Льва Гейхмана к артисту с «подпорченной репутацией».

У Гуфа, он же Алексей Долматов, также есть ребенок. Он был женат на Айзе Долматовой, родившей ему в 2010 году сына Сэма. Родители долгое время не могли «поделить» ребенка. Осенью прошлого года в Сети между бывшими супругами на этой почве вновь разгорелся скандал. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте