Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Кети Топурия рассекретила мужчину, из-за которого развелась с мужем

Певица наконец-то раскрыла интригу.

Кети Топурия и Гуф (Алексей Долматов) больше не скрывают от поклонников, что отдыхают в Таиланде вместе. На днях певица опубликовала очередное селфи из отпуска, подписав его очень интригующе: «Пазл». Поклонники не сразу оценили оригинальную задумку солистки A'Studio. «Почему пазл?» — терялись в догадках фанаты. Всё встало на свои места, когда Гуф обновил свой микроблог.

Рэпер разместил в соцсетях фото с похожим пейзажем на заднем плане (еще одну часть пазла). Соединив два снимка, фанаты получили первое совместное селфи пары, ставшее подтверждением их романа. А для тех, кто еще сомневается, что Кети является новой любимой женщиной Алексея, он написал в комментарии: «Любовь витает в воздухе!»

Вот такой оригинальный способ Топурия и Гуф выбрали для объявления о романе. Очень трогательно и романтично, не находите? Впрочем, для самых преданных подписчиков признание пары — не новость. Они уже давно догадались, что Кети и Алексея связывает нечто большее, чем просто дружба, как они оба утверждали прошлой зимой. Тогда их в первый раз заметили на совместных каникулах. Вскоре после этого Кети оформила развод с Львом Гейхманом, отцом дочки Оливии. И теперь, на правах свободной женщины, может позволить себе не скрывать чувства к Гуфу. 

Стоит отметить, что Кети от комментариев о личной жизни отказывается. Лишь однажды в интервью Ru.tv она прокомментировала свой развод. «Всё, что касается моей личной жизни, я не комментирую никогда. Даже когда мы с моим бывшим мужем пришли к этому решению, то я всё равно не говорила об этом. Но в какой-то момент столько вопросов возникло, что я поняла — лучше сделать комментарий, чтобы не было всех этих сплетен. Мне не хочется развивать эту тему. Не дай бог потом кто-то кого-то с кем-то увидит и подумает: «Как же так, она же замужем!» С мужем у нас очень хорошие сейчас отношения, но в жизни всякое бывает... А еще у нас есть Оливия. Короче, все хорошо!» — поделилась Кети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй