СМИ: Абрамович и Жукова заключили официальный брак

Зарубежные СМИ сообщили о том, что пара уже давно зарегистрировала свои отношения.
28 Января 2015

Российский бизнесмен Роман Абрамович и его возлюбленная Дарья Жукова вместе с 2005 года, однако об официальном браке пары до настоящего момента ничего не было известно. Американская газета The Wall Street Journal приоткрыла завесу тайны над личной жизнью миллиардера и сделала шокирующее заявление. В статье, посвященной арт-проектам Даши Жуковой, автор обмолвился несколькими словами и о ее браке.

«Пара познакомилась в 2005 году и поженилась несколько лет спустя. У них двое детей», — написано в опубликованной заметке.

Официальный представитель Абрамовича в беседе РБК отказался комментировать данную информацию, отметив, что бизнесмен не обсуждает темы, касающиеся его личной жизни.

Встреча Жуковой и Абрамовича произошла в феврале 2005 года на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне. Через год после знакомства супруга бизнесмена подала на развод, который обошелся Абрамовичу в $300 млн, четыре лондонские виллы и две квартиры. В 2009 году в СМИ появились сообщения о конфликте и разрыве отношений между Абрамовичем и Жуковой, но эти слухи так и не подтвердились. 5 декабря 2009 года газета «The Daily Mirror» сообщила о рождении сына Жуковой и Абрамовича — Аарона Александра, а 8 апреля 2013 года у пары родилась дочь Лея.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+