Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блум и Кэти Перри помирились на яхте Романа Абрамовича

Дарья Жукова пригласила друзей на яхту своего мужа, пришвартованную в бухте Канна
Орландо Блум и Кэти Перри

Самая роскошная и длинная (162 метра) яхта в мире, которая принадлежит Роману Абрамовичу и его жене Дарье Жуковой, уже несколько дней гостит на Ривьере. Яхты традиционно приплывают в эти места во время Каннского кинофестиваля, поскольку там собираются все самые знаменитые и звездные персонажи. Одно из самых любимых развлечений звезд — отдых и участие в вечеринках, которые устраиваются на борту яхт. Вот и Даша Жукова, которая водит дружбу со многими звездными обитателями Голливуда, пригласила на яхту «Эклипс» своих друзей — Кэти Перри, Орландо Блума и Кейт Хадсон. За ними приплыла лодка и они вместе с Дашей и охранниками отправились на яхту. 

Орландо Блум и Кэти Перри впервые появились в Канне вместе после слухов о том, что их роман расстроился из-за измены актера. Его видели в весьма интимной обстановке с другой известной певицей — Селеной Гомес. Но, как выяснилось, пара сумела пройти через это испытание и возобновила любовные отношения. И этому немало способствовала романтическая и одновременно зажигательная атмосфера, которая царит на Круазетт во время фестиваля. А отдых на шикарной яхте в хорошем обществе лишь добавил влюбленной парочке отличного настроения. 

К тому же Орландо должен будет на днях поддержать любимую на одном из самых престижных мероприятий, которые проводятся в Канне, начиная с 1996 года. Это благотворительный аукцион АmFAR, где собираются самые звездные гости фестиваля и собирают деньги в одноименный фонд, созданный Элизабет Тейлор. Чаще всего вечер ведет Шэрон Стоун, но в этом году она в Канн не приедет. И одной из ведущих попросили быть Кэти Перри. Место за столиком стоит больше 11 тысяч евро. А столик на 10 человек — более 300 тысяч евро. Один из лотов предоставляет по традиции Леонардо Ди Каприо, бессменный участник аукциона. В прошлом году два дня на его яхте в его компании ушли за 288 тысяч евро.            

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.