Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рома Кенга подружился с дельфином

Популярный певец Рома Кенга привез с отдыха на Карибских островах хорошее настроение и красивые фотографии...
Фото: из микроблога

Популярный певец Рома Кенга привез с отдыха на Карибских островах хорошее настроение и красивые фотографии. «Слетаю-ка я на Карибы на недельку... Примерю красивую жизнь на свои рабоче-крестьянские бока», — написал Рома в своем «Твиттере» в конце января. За неделю Кенга отдохнул и набрался сил, проводя время на пляже и за осмотром достопримечательностей. «Дитё заката, собственно, в свободном доступе (еще меня сегодня запустят к дельфинам, надеюсь, дельфины выживут —  ждите фото)», — написал Кенга, опубликовав фотографию, на которой изображен розовый фламинго.

Фото: из микроблога

Вернувшись в Москву, Рома поделился снимком с дельфином: «Обещал же фото с дельфинами — вот этого, например, зовут Рената. Вроде все выжили, friends forever!» Понятно, что возвращаться в зимнюю столицу Кенге не хотелось: «В общем, я окончательно вернулся в Москву. Но если увидите человека, который без особой надобности вернулся отсюда по доброй воле, срочно везите в психушку».

Читайте также:
Чем радуют поклонники Рому Кенга
Рома Кенга: «Отметим как следует!»
Рому Кенга угостили контрафактом
Рому Кенга покатали на воздушном шаре

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте