Родные Ефремова верят, что ещё могут спасти актёра от тюрьмы

Анастасия Олеговна ищет для брата нового защитника.
14 Сентября 2020
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Фото: ИТАР-ТАСС

Сестра Михаила Ефремова рассказала, как его семья отнеслась к суровому приговору актёра. На прошлой неделе актёру дали восемь лет тюремного заключения за аварию в пьяном виде, в результате которой погиб человек. По словам Анастасии Олеговны, родные готовились к худшему и не ждали, что Ефремова оправдают.

По её словам, сейчас все близкие актёра сообща ищут для него нового защитника. Поиском адвоката, который возьмётся за участие в апелляции, занимаются одновременно жена Ефремова — Софья Кругликова, а также сама Анастасия Олеговна. Она резко раскритиковала работу Эльмана Пашаева, «провалившего» защиту Ефремова.

«Защиту Пашаев построил бездарно, но тут дело не в том, что пиарился или кого-то раздражал… Он очень многое упустил, на мой взгляд. Спустя рукава, как-то даже небрежно отнесся к серьезнейшему процессу. В самом начале говорил вещи какие-то обидные, мол, у него столько дел, командировки… Если у тебя 70 процессов, то не бери тогда 71-й! Такой важный», — цитирует сестру Ефремова «Стархит».

Анастасия Олеговна заявила, что семья будет дальше искать варианты, как им добиться справедливого суда над Ефремовым. «Мы будем идти до самого конца, который и положен юридически — в Верховный суд, Европейский и куда угодно. Будем бороться», — добавила сестра актёра.

Кстати, сестра Ефремова также заявила, что общалась со свидетельницей, готовой дать показания о том, кто был за рулем машины актёра в ту злополучную ночь. Близкие предполагают, что актёр был не один в машине и был на момент ДТП в роли пассажира.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог