Родившая Жасмин столкнулась с опасным недугом

Артистка вынуждена принимать поддерживающие препараты.
Юлия Маркова
|
21 Ноября 2022
Жасмин
Фото: Социальные сети

Певица Жасмин по образованию медик, поэтому с особым вниманием относится к своему здоровью. Раз в несколько лет вокалистка проходит полное обследование в клинике. После третьих родов Жасмин столкнулась с серьезным недугом – гипотиреозом – недостатком гормонов щитовидной железы. С тех пор знаменитость вынуждена принимать поддерживающие препараты.

«У меня образовался дефицит железа и начались проблемы со щитовидной железой. Я испытывала постоянную усталость, апатию»,

— рассказала певица.

Много лет знаменитость придерживается низкокалорийного питания, а с недавних пор начала практиковать интервальное голодание. На прием пищи Жасмин выделяет пять часов в сутки. Остальные 19 часов артиста пьет только воду. Несколько лет назад вокалистка исключила из рациона продукты из коровьего и козьего молока, заменив их напитками из сои и миндаля.

Жасмин не ест баранину и утку – это мясо слишком тяжелое и жирное, а также отказывается от свинины по религиозным соображениям.

«Над фигурой приходится работать постоянно и всерьез. Иногда мне кажется, что стоит мне понюхать блинчики, которые готовлю детям на завтрак, как уже сам запах откладывается лишними килограммами»,

— призналась вокалистка.

Жасмин занимается спортом три раза в неделю и приучает к этому младших детей – Маргариту и Мирона.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мажуков, Майданов, Чумаков: восемь концертов, которые нельзя пропустить
В честь Дня защитника Отечества на сцене Крокус Сити Холла пройдет концертная программа «Ты мой герой!» с участием артистов первой величины. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог