Родившая Ирена Понарошку раскрыла пол ребенка

Телеведущая совсем недавно стала мамой во второй раз.

Ирена Понарошку, ставшая 24 октября снова мамой, рассказала о том, что в её семье появился еще один мальчик. А ведь телеведущая мечтала о появлении девочки-стрельца. На ранних сроках Ирена представляла себе, как будет нянчить долгожданную малышку, но уже скоро ей пришлось настраиваться на то, что у неё родится еще один мальчик, да еще и не стрелец, а скорпион...

Теперь в семье Понарошку двое мужчин, родившихся под знаком скорпиона: малыш, имя которого пока не афишируется и муж Ирены — Александр Глухов, он же Dj List.

«Хотя в мои намерения никогда не входило плодить эту ядовитую породу, мне вполне хватало того, что я замужем за хищным членистоногим... Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь!» — шутит Понарошку.

Кстати, фанаты уже давно догадались о том, что Ирена станет мамой еще одного мальчика. Во-первых, из-за «острой» формы живота (есть такая народная примета), а во-вторых, под постом о выборе имени ребёнку Ирена поставила хештэг #тыназовиегокакменя. Это цитата из песни группы «Руки вверх», но фанаты сделали вывод, что звезда выбирает имя сыну. Напомним, что старшего сына Ирена назвала Серафимом.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2870
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
18585
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
7437
16%
«Притяжение» (2017)
3637
8%
«Лёд» (2017)
8965
19%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
4521
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...