.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Зверева показала, как выглядит через неделю после родов

Певица продемонстрировала свою фигуру.

Саша Зверева стала мамой в третий раз 17 июля: на свет появился мальчик, которого назвали Лев. Сейчас экс-солистка группы «Демо» живет в Калифорнии, где и родился ее третий ребенок.

На протяжении всей беременности Саша делилась своими ощущениями с подписчиками микроблога в Instagram. После рождения сына она буквально сразу показала и его фото. На этот раз Зверева продемонстрировала свою фигуру через неделю после родов.

Саша опубликовала фото, которое подписала так: «Через одну неделю после 3-х третьих родов я, конечно же, не в лучшей форме. И это абсолютно нормально. Не стесняюсь сказать это девочкам. Я не тороплю себя, люблю себя такой-с животиком и ручками. Через месяц после родов я начну ходить на ежедневные занятия в спортзал, но без перегибов-мне нравятся мягкие материнские формы, не куски мышц)) К ноябрю я поставила себе планку: мягкого восстановления в прежние формы)!».

Кроме этого, певица раскрыла и секрет, как сохранить грудное вскармливание.

#BabyLA #breastfeedingSZ #part1 #smartmommiesSZ Я не расскажу вам ничего нового, пожалуй, потому что я училась по тем же статьям из интернета с сайтов по ГВ, ходила на курсы для беременных, я расскажу просто о своём собственном опыте ГВ (дочь до 2,7лет; сын до 1,1 года), и самое главное, что я вынесла из всех этих источников информации: немолочных женщин практически не бывает. Т.е.какой-то ничтожный процент где-то в теории существует, но мы таких не знаем/не видели. Потому что если бы то число женщин, авторитетно заявляющее сегодня "у меня кончилось молоко" было, скажем, 500-1000 лет назад, когда не было в свободной продаже такого количества смесей разного вида и не было несовременных педиатров, заявляющих каждой 3-й маме: докармливайте-он у вас недобирает, то человечество бы успешно к сегодняшнему дню вымерло по причине повального мора голодных младенцев. Я глубоко убеждена, что всё же дело не в "молоко кончилось", а в неверии мамы в свои женские природные силы и в "советчиках". Не дадут соврать сестра Оксана и папа, как я была не уверена с первой дочкой, но как упорно я боролась за своё молоко, и как было всё расслабленно на втором сыне и далее. Как я понимала, что молока "не хватает": детёныш начинал сосать и скоро начинал нервничать у груди, болезненно теребить её, "ругаться", да я и сама чувствовала, что грудь наполняется не полноценно. Тогда я вызывала помощников (бабушка, няня, подруга, папа) , откладыала ВСЁ в сторону и ложилась вместе с ребёнком. На сутки, на двое. Кожа к коже, глаза в глаза. Да, 100% правило, которое я выучила на примере своих подруг: как бы ты старательно не сцеживала молоко и не кормила дитя сцеженным молом-оно рано или поздно пропадёт в подавляющем большинстве случаев, потому что у наших сосков и ротика ребёнка какой-то особый секрет и "договорённость" друг между другом, очень они взаимосвязаны. Так же, как и контактирующая с малышом кормящая мама: когда она кормит и смотрит с умилением на своего голенького прижатого к ней комочка, смотрит ему в глазки, плачет над ним от умиления и радости-гормоны просто не могут не спродуцировать вам молоко! ...to be continued...

Фото опубликовано Sasha Zvereva (@sashazvereva)

Напомним, что своими первыми впечатлениями после родов Саша тоже поделилась с поклонниками: «Как это особенно! Как много значит для женщины. Я взяла его на ручки, прижала к груди, заглянула в глазки… Не верится… Не верится, что это теперь навсегда…».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй