Родион Газманов учит язык жестов

Сын знаменитого исполнителя признался, что после очередного концерта он потерял голос.
27 Октября 2013
Родион Газманов Родион Газманов Фото: @rodder13 (Instagram Родиона Газманова)

Несколько лет назад Родион Газманов бросил успешный бизнес и полностью отдался музыкальному творчеству. Выпустив дебютный альбом «Противофазы», он занялся концертной деятельностью и, по собственному признанию, график его выступлений расписан надолго вперед. Однако, похоже, теперь артисту придется сделать вынужденную передышку. В своем микроблоге Родион сообщил, что после концерта, который прошел в пятницу, он потерял голос.

«Очень тяжелый концерт. Работался как последний в жизни… Сорвал голос. Теперь молчать неделю. Учу язык жестов», - написал он, опубликовав фотографию с выступления.

Поклонники музыканта поспешили пожелать ему скорейшего выздоровления и отозвались хвалебными комплиментами его творчеству и выдержке: «Родион - настоящий артист! Отработать так, что никто не заметил ни высокой температуры, ни боли в горле. Молодец! Гордимся тобой!!»

Родион Газманов Родион Газманов Фото: @rodder13 (Instagram Родиона Газманова)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+