Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Родион Газманов остался без невесты

Певец Родион Газманов принял участие в съемках передачи «Давай поженимся», где ему предстояло познакомиться с тремя…
Фото: кадр из передачи

Певец Родион Газманов принял участие в съемках передачи «Давай поженимся», где ему предстояло познакомиться с тремя претендентками на его сердце. Помощь в выборе предполагаемых спутниц жизни, как обычно, оказывали ведущая Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина.

«Друзья! Смотрите меня сегодня на первом канале в передаче «Давай поженимся». Подруги, не смотрите ;)» - шутливо написал в своем Твиттере Родион перед выходом программы в эфир.

Рассказывая в передаче о себе, Родион признался, что часто влюблялся и надеялся, что нашёл ту, которую искал, но ни с одной из девушек ему не довелось дойти до дверей загса.

За внимание жениха пришли бороться Тамара, Анна и Ульяна. Из трех претенденток друзья Газманова выделили Тамару, совпав в своем мнении с ведущими передачи. Тем не менее, когда пришло время выбирать себе «невесту», Родион не стал заходить ни в одну из комнат, отказав таким образом всем трем девушкам. Впрочем, мы не сомневаемся, что найти невесту для Родиона - это лишь вопрос времени, ведь помимо творческих талантов, он еще обладает и прекрасными кулинарными способностями.

Читайте также:
Газманов споет с Белкой
Зачем Родион Газманов сделал тату
Родион Газманов устроил желудку праздник

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте