Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Родион Газманов и Александр Олешко стали жертвами мошенников

Артисты вовремя раскрыли готовящееся преступление.

Родион Газманов и Александр Олешко стали жертвами мошенников. Группа злоумышленников объявила о концерте в Екатеринбурге. 

Афиши, развешанные по всему городу, гласили, что ведущим грядущего шоу станет Александр Олешко, а хедлайнером мероприятия — Родион Газманов. При этом артисты ничего не знали о концерте до тех пор, пока поклонники не прислали им злополучную афишу.

Звезды распространили информацию об обмане на личных страницах в социальных сетях.

«Вот так в Екатеринбурге мошенники обманывают зрителей, — подписал фотографию с злополучной афишей Олешко. — Никаких договоренностей со мной, а также договоров и контрактов. Не знаю, кто и как это безобразие осуществляет. Прошу репост! И простите, дорогие зрители, что вас так нагло обманывают!»

Узнав от коллеги о произошедшим, Родион также возмутился происходящим.

«Внимание! Мошенники! — говорит певец. — Никаких договоренностей ни с одним из предполагаемых участников концерта нет. Не было даже переговоров. Если вы купили билет на этот концерт, пишите заявление в полицию».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.