Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон рискнул репутацией

Роберт Паттинсон, ставший знаменитым благодаря роли в вампирской саге «Сумерки», не боится...
Фото: Splash News/All Over Press

Роберт Паттинсон, ставший знаменитым благодаря роли в вампирской саге «Сумерки», не боится разменивать свой успех на роли в сомнительных проектах. Несмотря на провал фильма «Космополис», собравшего в мировом прокате всего 6 миллионов долларов при бюджете 20,5 миллиона, актер согласился на второстепенную роль в триллере Джеймса Марша «Держись за меня». Паттинсон сыграет торговца наркотиками по имени Джимми, любовь всей жизни главной героини, ввязавшейся в опасную авантюру. Вместе со своим напарником она в надежде на выкуп похищает самого богатого человека города и прячет его в ящике, но все идет совсем не по плану.

«Роб играет чертовски привлекательного парня, и он драгдилер экстра-класса!» — приводит слова своего источника «Showbiz Spy».

Сценарий картины написал Брэд Ингелсби. Помимо Паттинсона, известно об участии в проекте Кэри Маллиган, номинировавшейся на «Оскар» за главную роль в драме Лоне Шерфиг «Воспитание чувств».

Читайте также:
Откровения любовницы Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон вернулся к милому другу
Кристен Стюарт готовится к эротическим съемкам
Кристен Стюарт чувствует себя забытой
Близкие Паттинсона одобряют разрыв со Стюарт

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.