Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон плохо спит по ночам

На Каннском кинофестивале Роберт Паттинсон вместе со своими коллегами Джулианной Мур, Джоном Кьюсаком и Мией Васиковской представил новый фильм Дэвида Кроненберга «Звездная карта».
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон плохо спит по ночам Фото: Splash News/All Over Press

На Каннском кинофестивале Роберт Паттинсон вместе со своими коллегами Джулианной Мур, Джоном Кьюсаком и Мией Васиковской представил новый фильм Дэвида Кроненберга «Звездная карта» о нравах Голливуда и его обитателей. 

Интересно, что знаменитый канадский режиссер Кроненберг никогда не жил в Лос-Анджелесе и даже во время работы над фильмом, по его словам, сумел провести там только одну неделю. Лента «Звездная карта», конечно, не только о «странных» обитателях «города ангелов»: везде, где люди одержимы амбициями, желанием стать знаменитыми и богатыми во что бы то ни стало, происходят трагедии, которые разрушительно действуют на психику и уничтожают жизни. 

Роберт Паттинсон поделился с корреспондентом портала «7Дней.ru» своим отношением к Лос-Анджелесу и тому поистине дьявольскому облику города, который создал режиссер картины. Он сказал, что хорошо проводит там время, но жить постоянно в Лос-Анджелесе не хотел бы. И признался, что действительно на каждом шагу встречает в «городе ангелов» странных персонажей и очень плохо обычно спит по ночам. 

Коллектив фильма «Звездная карта» Коллектив фильма «Звездная карта» Фото: Splash News/All Over Press

Джулианна Мур тоже успела ответить на несколько наших вопросов перед самым выходом на премьерный показ. «Каннский фестиваль часто сравнивают с гигантским цирком – как и Голливуд, вы согласны?» – спросили мы. «Я думаю, что для тех, кто снимает кино совершенно не важно, как все это выглядит. Это такая честь, когда тебя сюда приглашают. Представляете, в этот раз со мной не приехал мой стилист и все драгоценности я подбираю к платьям, когда надо выходить на дорожку, сама!» – ответила актриса. «Вы, похоже, ничего не боитесь. В фильме «Звездная карта» много довольно откровенных сексуальных сцен с вашим участием…» – отметил наш корреспондент. «Ну что вы, я много чего боюсь. Крыс, мышей и тараканов, например. А вот пауков не боюсь», – отшутилась Мур, сыгравшая в фильме стареющую старлетку, которая всеми способами пытается заполучить роль, причем не какую-нибудь, а своей матери, бывшей когда-то звездой Голливуда.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    сочувствую)))

  • #
    Чудо ты мое неземное мммммммммм

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.