Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Русская возлюбленная Эдриана Броуди взбудоражила Канны

Голливудский актер Эдриан Броуди, как и некоторые другие его коллеги, не смог устоять перед красотой славянских девушек.
Эдриан Броуди и Лара Лието Русская возлюбленная Эдриана Броуди взбудоражила Канны Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Эдриан Броуди, как и некоторые другие его коллеги, не смог устоять перед красотой славянских девушек. Уже около года сердце «пианиста» принадлежит Ларе Лието. Настоящее имя девушки Лариса Тяка, она родилась в Москве, но долгое время живет в Монако и работает моделью. В очередной раз свои трепетные чувства по отношению к Ларисе Броуди продемонстрировал на красной дорожке Каннского фестиваля.

Во время мероприятий, на которых пара появляется вместе, 41-летний актер ни на шаг не отходит от своей возлюбленной, засыпает ее поцелуями и не сводит с длинноволосой красавицы глаз. Сама Лара более сдержанна, она лишь улыбается в ответ на многочисленные ласки голливудской звезды и раз за разом очаровывает гостей фестиваля роскошными нарядами.

На днях девушка вышла в свет в коротком коктейльном платье белого цвета. Наряд был отделан кружевом и был похож на подвенечный. Казалось, что прогулка на яхте, в которую отправились Броуди и Лието, была предпринята с целью обвенчаться на палубе. Однако новостей о том, что пара в ближайшем будущем собирается скрепить свои отношения браком, пока не было.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    очень красивая девушка!
  • Петербурженка

    #
    Милая, но без изюминки Лариса Тяка.

  • #
    <<> Милая, но без изюминки Лариса Тяка.>> Тяка-Бяка :--)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.