Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рите Дакоте угрожает «ненормальная» подруга семьи

Певица не знает, как поступить в сложной ситуации.
Фото: Instagram
Жизнь известных людей состоит, увы, не из одних оваций, подарков и высоких гонораров. Иногда быть звездой просто опасно. Про одну такую ситуацию рассказала Рита Дакота, которая сейчас со всей своей семьей отдыхает на Бали.

«У моей мамы есть несколько лучших подруг, с которыми она дружит почти 30 лет, а их дети, соответственно, мои лучшие друзья детства, — рассказала она. — Одна из маминых подруг подрабатывает у нас по дому, и мы хотели, чтобы она была няней у Мии. А мой лучший друг детства Лёша (сын этой подруги) несколько лет назад женился на девушке с психическими расстройствами (точный диагноз не знаю, но там какая-то форма шизофрении). Сначала она «написывала» мне во все соцсети, что я должна дружить с ней. Потом стала говорить обиженно и зло в ключе «ради вашей детской дружбы с моим мужем ты обязана добавить меня и отвечать мне на сообщения, а то пожалеешь», а когда я ее заблокировала — вот тогда уже начались не совсем смешные вещи: онО стало угрожать, по-настоящему. Писать на фанатских сайтах выдуманные жуткие вещи, атаковать все мои фан-группы, официальные фан-клубы в соцсетях, выдумывая одну «новость» хлеще другой, ссылаясь на то, что она — близкое окружение. А самое ужасное, что «приближенность» к моей семье очень легко доказывается официально: вот мои фото с ее мужем, когда нам по два года и мы ковыряемся в песочнице, вот нам десять — и мы в Египте у пирамиды, вот нам семнадцать — и мы пьём шампанское на выпускном в школе, вот моя мама с ее свекровью 20 лет назад в Болгарии, а вот прямо перед Бали — на этих новогодних каникулах в Минске. Соответственно, для желтых ресурсов это реально «приближённый» источник, а грязные «новости» из ее уст не подлежат дополнительной проверке и выдаются за «эксклюзив» в виде прямой речи первоисточника. Я, как человек имеющий в прошлом отношение к журналистике, понимаю, как берутся эти «эксклюзивы» и в 99,9% случаев, если приближенный человек из считай семейного окружения артиста даёт тебе такую «уникальную информацию», значит, она правдива. А вот поправка на шизофрению среди родственников твоего близкого/члена семьи — это случай уникальный. Сначала человек распространял слухи о том, что я сплю со своим менеджером, потом, когда я была беременна, пошла новая «фишка», якобы, мне изменяет Влад. Заморочившись, мы получили полные доказательства того, что это она. И вот вопрос: что мне делать? По закону мы можем легко подать в суд на неё и мы, разумеется, суд этот выиграем. А «моральный ущерб» за попытки очернить и запятнать репутацию по факту выплачивать будет не она, безработная и больная девочка, а мой друг и моя тётя. Они плачут и разводят руками: заткнуть ее не получается ни у мужа, ни у свекрови, человек болен... Замкнутый круг».

Этот пост в соцсети вызвал необычайный отклик у фанатов Риты и Влада. Они написали без малого две тысячи советов. Кто-то выражал своей беспокойство, кто-то желал сил, кто-то советовал, как конкретно нужно поступить с девушкой, но самое главное, в чем сошлись абсолютно все  — не стоит нанимать подругу мамы в качестве няни для Мии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй