Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота заставляет мужа вести здоровый образ жизни

Певица хочет научить Влада Соколовского есть правильную пищу.
Фото: Instagram

Не так давно Рита Дакота и Влад Соколовский вернулись с Бали, где провели почти всю зиму. Там они наслаждались жизнью: ели, много спали, отдыхали, загорали, купались в океане... Теперь настали «суровые» будни. Рита всерьез занялась спортом: к ней домой приезжает персональный инструктор, который буквально выжимает из нее все соки. Он, кстати, тренирует многих звезд, например, Полину Гагарину. Также Дакота уже давно питается правильно. По крайней мере, она пытается это делать, так как во время беременности она ела много «вкусняшек», которые ей приносили друзья и любимый муж. 

Теперь Рита ставит себе цель научить и мужа питаться по ЗОЖ. Девушка поделилась своими планами с подписчиками ее личного блога, предварительно закрыв Владу доступ к ее «сториз». Видимо, чтоб был сюрприз!

«Сегодня у нас будет пюре не из картошки, а из цветной капусты, — рассказала звезда. — Еще я купила мед вместо сахара, хлебцы вместо хлеба, горький шоколад вместо его любимых «сникерсов» и йогуртная заправка вместо майонеза. В мясном отделе взяла не свинину, а курогрудки — буду делать запеченные в духовки вкусняшные котлеты. Еще набрала овощей для салата — и вуаля!»

Дакота, кстати, является создателем одной из популярных «школ» по избавлению от лишнего веса. Проект называется «Дружу с телом». Одним из самых главных факторов певица и ее коллеги считают психологическую составляющую.

«Я давно бросила все диеты, потому что ограничения приводят к постоянным мыслям о еде, к срывам и чувству вины, — рассказывала Дакота в интервью «7 Дней». — Женщины одержимы сладостями, фастфудом, вредной и жирной пищей именно потому, что постоянно себе их запрещают, а потом срываются. Если же ты относишься к любой еде одинаково и полагаешься на природные настройки своего тела — голод, насыщение, внутреннюю потребность, — то и выбор продуктов будет самым правильным. Ты не переживаешь об этом, все происходит само собой. Мы это называем «интуитивное питание». Но это никакая не система питания, это просто природные настройки организма. Как у детей, многих мужчин и тех самых подруг-ведьм, которые едят все и не толстеют. Могу признаться, что когда-то, начиная со старших классов, я перепробовала все диеты на свете, пожалуй, могу сборник выпустить. Чего только не было в моей жизни! И лишь несколько лет назад ко мне пришло понимание, что это не работает. Быстро получаешь результат, но ненадолго. Так что я предпочитаю ничего себе не запрещать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте