Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота: «Почему я не умерла в родах?»

Певица рассказала о своей послеродовой депрессии.
Рита Дакота с дочкой Фото: Instagram

Жизнь с экрана телевизоров или со страниц социальных сетей — совсем не такая, как на самом деле. Это в очередной раз решила доказать поклонникам Рита Дакота, которая в прошлом году впервые стала мамой. Если посмотреть со стороны, то ей можно только завидовать: отличный муж, успешная карьера, неплохие заработки, любящие родители, здоровая дочка... Но не все так просто, и Рита решилась рассказать об этом.

«А вот как было на самом деле. Сказать, что мне страшно — не сказать ничего, — признается Рита. — Сердце выпрыгивает из груди и пальцы еле попадают по буквам на экране. Я в принципе готова к совершенно любой реакции на то, что собираюсь рассказывать вам, не готова только к одному — молчать об этом ещё хоть один день... Мне «плавать», будь что будет. Можете осуждать меня, кидать копья, мериться «у кого жизнь сложнее», отписываться и кричать об этом в комментах. Но если мой рассказ поможет хоть одной девочке из моего миллиона — это уже не напрасно... Совсем недавно я окончательно выбралась из самой страшной послеродовой депрессии на свете и сейчас я впервые могу говорить об этом честно и открыто, могу посмотреть на себя и ситуацию со стороны, могу снова дышать. Мне всегда казалось, что депрессия — это когда ты лежишь в горе подушек и одеял с красным носом, смотришь «Бриджит Джонс» и ешь фисташковое мороженое, а вокруг тебя горы скомканных салфеток. Но нет. Депрессия — это когда ты живешь себе счастливо, искренне улыбаешься, снимаешь влоги и вот сидишь себе на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте, друзья на лежаках слушают хип-хоп, менеджер пишет, что у тебя новый крутой контракт, а ты смотришь в небо и говоришь «Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть»... И в следующую секунду перечисляешь все то, что у тебя есть, а у других брошенных матерей-одиночек из глубинки нет, видишь снимки больных детей про сбор денег и ненавидишь себя за это уныние ещё сильнее, и это замкнутый круг. Сейчас, когда мне удалось выбраться из этого морального днища и я отчётливо осознаю каждую его причину, я хочу поделиться этой историей с самого начала. И готова сделать это, как бы сложно ни было и как бы сильно сейчас сердце не стучало в висках...»

Фанаты Риты, наоборот, поблагодарили певицу за честность. В ответ многие стали делиться своими аналогичными историями. Дакота всегда открыто рассказывала о своих проблемах, стремясь показать, что реальная жизнь не имеет ничего общего с той «ванилью», которая доминирует среди блогеров. В течение недели Рита будет подробно писать о своих мыслях и чувствах и о том, как она сумела выбраться из послеродовой депрессии, которую в нашей стране, к сожалению, считают не болезнью, а «дурью».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте