Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота сделала липосакцию и показала, как выглядит после пластики

Певица призналась, что так и не смогла принять недостатки своей внешности.
Рати Дакота Рати Дакота Фото: @ritadakota Instagram Риты Дакоты

Буквально недавно фанаты Риты Дакоты обсуждали слух о том, что певица изменила фигуру у пластического хирурга. А сегодня певица официально подтвердила, что исправила недостатки своей внешности с помощью липосакции. Если говорить простым языком — у артистки «откачали» лишний вес из одних зон и «загнали» в другие. 

Эта операция, которая называется 3D-скульптурированием, является одной из самых востребованных процедур среди звезд. Дакота рассказала о том, что целый год потратила на то, чтобы привести своё тело в «добеременное» состояние. Они сидела на различных диетах, следовала правилам правильного питания, занималась спортом и привлекла к своему похудению даже психолога. Однако ничего из этого не привело к ожидаемому результату.

«Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отёка ни спортом, ни питанием, ни аппараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты ни в грудь, ни в попу! Я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своём изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения», — рассказала Рита.

Дакота решилась на чистосердечное признание, так как имеет доверительные отношения с фанатами и хотела быть с ними честной. В Сети исполнительница разместила фото своего идеального после операции пресса. Кстати, певица настаивает, что к такому радикальному методу стоит прибегать только, если не помогают никакие другие методы похудения. А еще очень важно не нарваться на плохого специалиста. Рита выбрала хирурга по наводке Айзы Анохиной, сделавшей такую же операцию весной 2017 года.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Прошу прощения, но она скучна и неумна. По-простому - дура.

  • #
    Птичка-7881, Причём, сильно закомплексованная дура.

  • #
    Облачко-6255, у нее с самооценкой все отлично. Нормальная, гармоничная и самодостаточная личность. Завидуйте на здоровье. Рита молодец! Приятно следить за ее Инстаграмом и фотками, уверена таких диванных завистников она даже не замечает))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.