Рита Дакота сбежала с дочкой из страны

Певица улетела в своё «место силы».
24 Сентября 2018
Рита Дакота с дочкой
Фото: Instagram*.com

Подписав на прошлой неделе соглашение в рамках развода с Владом Соколовским, Рита Дакота улетела с почти годовалой Мией в отпуск. У артистки образовался небольшой перерыв в работе, который она решила использовать для восстановления подорванного болезненным расставанием здоровья.

Фото: Instagram*.com

Рита отправилась с мамой и дочкой в солнечную Грецию. Эту страну певица давно называет «местом силы». Своим поклонникам исполнительница рассказала о том, как прошел полёт до Крита. «Смотрели мультики, вкусно ели, играли с другими мини-путешественниками в проходе и даже полтора часа спали на ручках», — поделилась Рита с подписчиками в Сети. Артистка пообещала, что будет делиться с публикой самыми интересными моментами своего путешествия. 

И если Рита с самого начала скандала с изменами мужа была откровенной и не исчезала из поля зрения фанатов, то Влад на некоторое время взял перерыв в общении с читателями его микроблога. Только на прошлой неделе Соколовский впервые прокомментировал крах семейной жизни. «Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше», — заявил певец.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она как с Соколовским рассталась, так с тех пор все восстанавливается- каждый день нас информируют о ее поездках, самочувствии, процедурах и пр. Еще и пропиарилась на разводе своем. Щучка еще та!
#
Да она уже тридцать раз отдохнула, все устает от чего-то, бестолочь. Наверное устала в инстаграм гадости писать про бывшего. Теперь соколовский будет работать только на ее отдыхи и алименты. Хитрожопая баба
#
Так она еще и певица, кроме того что стерва и шалава? А чё она поет и где?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер