Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота рассказала, как похудела после родов

Певица вернулась в отличную форму.
Фото: Instagram

Рита Дакота довольно долго не могла прийти в форму после родов из-за различных проблем со здоровьем. Еще летом этого года ее сфотографировали папарацци на фестивале в Баку — и на певицу буквально обрушилась волна критики.

Потом случилась скандальная история с разводом Риты и ее мужа Влада Соколовского. Несмотря на то, что комментариев певец не давал, многие говорили: одной из причин, по которой он изменял жене — это ее внешний вид. 

Но сейчас все в прошлом. Во время своей недавней поездки на Бали Рита продемонстрировала идеальную фигуру. А теперь рассказала, как сумела привести себя в форму.

«Долгое время я не могла заниматься спортом, так как у меня были непростые роды и восстановление после них. Я планировала быстро вернуться в спортзал, но реальность оказалось такова, что после рождения дочери какое-то время мне было сложно даже просто ходить. Но сейчас спорт потихоньку возвращается в мою жизнь. В январе я полечу на Бали и планирую заниматься серфингом и йогой. Вообще, я считаю, что маниакальное желание работать только над «оболочкой» не совсем правильно. Я стараюсь уделять больше времени своему ментальному здоровью. Как правило, за ним подтягивается и физическое. Все работает в комплексе! Аюрведа — это наука жизни. Традиционная система индийской медицины, очень крутая. У меня есть друг Стас Балорама, известный «аюрвед», чудесный врач и реабилитолог, который проходил обучение в Индии. Аюрведа подразумевает много составляющих: режим и аскетичное питание, различные практики, медитацию, внутреннюю работу над собой. Я закончила один цикл, взяла небольшой перерыв, но уже послезавтра у меня начинается новый. Что это означает? Я буду вставать в 06:30 утра и засыпать в 22:00, питаться определенным образом по часам. Программа аюрведического питания направлена на улучшение ментального состояния, чтобы организм тратил энергию на восстановление, а не на какие-то другие вещи. Также мне помогают поддерживать себя в форме масла, обертывания и массажи (расслабляющие, лимфодренажные). В декабре получается не так часто, как хотелось бы, уделять время таким процедурам, потому что у меня очень плотный график: концерты, съемки, мероприятия.Но если получается прийти домой пораньше, полежать в ванне, нанести на тело какие-нибудь классные кремы, я обязательно делаю это. Уход за телом - своего рода психотерапия. Ты не только помогаешь коже стать красивой, но и расслабляешься, отдыхаешь от трудного и насыщенного событиями дня», — поделилась Дакота с «Hello».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.