Рита Дакота распродает вещи после расставания с мужем

Певица объяснила причины своих действий.
07 Сентября 2018
Рита Дакота
Рита Дакота
Фото: Инстаграм*

Рита Дакота, пережив разрыв с мужем Владом Соколовским, решила распродать вещи. Делает это певица отнюдь не в силу отсутствия материальных средств. Денег артистке с избытком хватает из-за головокружительной карьеры. Рита решила расстаться с дорогостоящими вещами из альтруистических соображений. В личном микроблоге звезда дала более, чем подробное объяснение своих действий. 

«Столкнувшись с предательством и неизбежностью расставания, оказавшись вдруг в позиции «матери одиночки и разведёнки», я с ужасом представила в красках, а каково же девчонкам, которые тоже проходят через это сейчас, но у которых нет мамы или няни в помощь, нет работы, нет сбережений, нет ни-че-го, — размышляет Дакота. — Или, того хуже, которые остались в этом положении в беременность или, находясь в декрете… Мне стало так страшно и горько, что я разревелась прямо в торговом центре, первый раз за этот месяц не от своей боли, а от одного осознания чужой.

Я решила устроить одну вещь, пусть она и капля в море «женской солидарности» и взаимоподдержки, но из таких капель и состоит в итоге океан. К сумме, которую я собрала в День Защиты Детей за скачивание «Нежности», что повезу в этом месяце в фонд Милосердие «Дом для Мамы» (где как раз помогают таким девочкам) + к своему личному пожертвованию фонду, я хочу добавить ещё одну сумму. В дополнении к этой публикации хорошие дорогие вещи для малышей. Если их продать, то на эти деньги можно купить намного больше, но более бюджетных (например, вместо коляски за 100 тысяч рублей, можно купить аж 10 колясок по десятке и т п.). Я уверена, меня читает немалое количество «мамских блогеров», у которых тоже есть крутые дорогие коляски/гаджеты/вещи для малышей. Если вы так же выставите их на продажу на своих страницах и собранные средства переведёте в этот фонд, где купят новые и недорогие вещи нуждающимся беременным и мамочкам, будет просто потрясающе! Так же уверена, что на меня подписано немало мамских магазинов, и многие хотят купить у меня рекламу. Не надо покупать, я сделаю вам её бесплатно, если вы отгрузите своих товаров для девочек из фонда. Кто сколько сможет».

Напомним, в конце лета Рита узнала, что ее муж на протяжение всего их брака и даже до него изменял ей с множеством женщин, в том числе знакомых и подруг певицы. Дакота не верила в предательство любимого, пока не получила железные доказательства его вины. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог