Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота призналась, что сделала пластическую операцию

Певица открыла секрет, как достичь совершенства.
Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский Фото: Instagram

Рита Дакота, которая в эпоху прославившей ее «Фабрики звезд» была очаровательным подростком с пухлыми щечками, со временем превратилась в молодую женщину с идеальными формами и точеной фигурой. Певица выглядит так хорошо, что некоторые поклонники невольно начали подозревать, что она сделала пластическую операцию, а может, и не одну. Дакота, которая всегда вступает в открытый диалог с подписчиками своего микроблога, прояснила ситуацию.

«Знаете, какой самый популярный запрос про меня в поисковой строке, кроме «какие песни написала Дакота?». Только не смейтесь.. «Дакота до и после пластики». Пластики, Карл!! Это пишут про человека, у которого любимый кривой нос, и который боится даже кровь из пальца сдавать! Но я не об этом, а о метаморфозах. О таких глобальных изменениях в жизни, что кто-то даже не верит в их возможность без пластики. Пластика была. Но это была пластика мозга и души. Я настолько перекроила себя изнутри, что не измениться внешне не было возможным. Вчерашняя пухлая девочка-панкуха в огромной бесформенной мужской толстовке, ненавидящая своё тело, свою жизнь, весь мир. Я так хочу обнять ее и сказать «всё будет хорошо, ты обязательно будешь счастлива и любима, ты будешь красивой, будешь женой и мамой, ты будешь легко дышать».

Тогда мне казалось, что женственность — это отвратительно, и не по-феминистически. Что это только каблуки, платья и розовый, что это про тупость и легкомыслие. Я говорила о внешнем, которое не имеет ничего общего с истинным. Мы можем надевать каблуки, наращивать ресницы, накачивать губы, носить чулки и кружевное бельишко, и при этом совсем не чувствовать себя женственной, ведь это о другом. Я говорю об ощущении своей женской силы, своей уникальности, мы можем дарить жизнь — это ведь чудо природы! Можем зажигать и вдохновлять людей, делать счастливыми близких, созидать и творить.

Женственность — это огонь, который горит внутри. Шутка в том, что я могу быть собой всегда, принимать и любить себя во всех проявлениях: сегодня быть красивой нежной мамой и женой в платье, а завтра надеть мужской костюм и отправиться заключать сделки с самыми крутыми бизнесменами страны. При этом внутри у меня ничего не изменится, я останусь личностью, останусь женщиной. Господа, это сила, а не слабость».

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский Фото: Instagram
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...