Дакота и Влад Соколовский раскрыли пол своего ребенка

Звезды рассказали, кого ждут: мальчика или девочку.
28 Сентября 2017
Фото: Instagram*

Влад Соколовский и Рита Дакота скрывали, что ждут первенца довольно долго. Звезды решились рассказать о грядущем пополнении, только когда певица была уже на шестом месяце беременности. С тех пор фанатов интересовал главный вопрос, кто родится у звездной пары — мальчик или девочка. Они следили за всем, что говорят будущие родители и что покупают. Заметив в кадре розовые комбинезончики, тут же начинали везде писать, что это девочка. Но в следующем посте Дакота публиковала фото голубых чепчиков — и тут же мнение менялось на противоположное. Некоторые даже предполагали, что Рита и Влад покупают одежду обоих цветов, потому что ждут двойню... 

Так или иначе, звезды пообещали в скором времени рассказать, кого ждут. И обещание выполнили! В самом конце своего последнего влога на собственном ютуб-канале звезды, наконец, признались.

«У нас будет девочка!» — рассказали они.

Имя для малышки они тоже уже выбрали. Ее будут звать Мия. Кстати, если бы у них родился сын, то его бы назвали Максом.

До родов Рите остались считанные недели. Певица сейчас находится на 37-й неделе, а это значит, что всего через несколько дней ребенок будет считаться полностью доношенным.

Дакота и Соколовский уже практически готовы к появлению малышки. Они переехали в новый загородный дом, сделали там ремонт. Им осталось только обустроить детскую. Кстати, у маленький Мии будет не одна комната, а целый этаж!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков зодиака
На протяжении всей недели сохранится благоприятный аспект Марса к Солнцу, который щедро обеспечит вас энергией и предприимчивостью. На особые успехи сейчас можно рассчитывать в переговорах и коммерции. Однако с важными делами желательно управиться до пятницы, затем Марс вступит в конфликт с Меркурием, и ваша несдержанность в речах может поставить любые переговоры под угрозу.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог