Рита Дакота нежно поздравила дочку с днем рождения

Пригласит ли певица Влада Соколовского на праздник?
23 Октября 2018
Дочка Риты Дакоты и Влада Соколовского — Мия
Фото: @ritadakota Instagram* Риты Дакоты

Дочке Риты Дакоты и Влада Соколовского исполнился один год. Маленькая Мия после развода родителей большую часть времени проводит с мамой, поэтому первый подарок получила именно от неё. Певица осчастливила девочку большим сюрпризом, а после рассказала о планах на праздник.

«За последнее время слова настолько потеряли для меня в весе, что мне не хочется портить этой шелухой хорошее честное фото, которое я сделала в пижаме этим утром. Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька, за то что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь!» — написала Рита.

Сегодня Рита отметит день рождения дочки с семьей, а в субботу она планирует закатить грандиозную вечеринку, подробностей которой пока не раскрывает. Больше всего поклонников певицы интересует вопрос, пригласит ли она Влада, своего бывшего мужа, на праздник? Ведь она обещала, что не будет препятствовать общению отца с малышкой. 

Соколовский, как раз, сегодня возвращается из Таиланда, где отдыхал... с новой возлюбленной. Накануне дня рождения дочки Влад уехал на Пхукет вместе с Натальей Сульяновой, она же фитнес-тренер Tasha Smith. Уезжая из страны, Влад не рассказал подписчикам о том, с кем будет проводить отпуск под пальмами, но написал, что ему тяжело расставаться с любимой дочкой. «Улетаю на 10 дней и буду нереально по ней скучать!» — писал Соколовский. При этом он не приложил особый усилий, чтобы скрыть, что отдыхает с новой подругой. Это легко можно было отследить по снимкам пары в соцсетей из одних и тех же локаций.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну не Дакота будет устраивать "грандиозную вечеринку", а её матушка, которая с рождения девочкой и занимается.А Ритон будет занята своим любимым делом, выкладывать фотки в инсте с нравоучительными текстами.Надо же и на ребёнке пропиариться.
#
Опять грязные рейтузы Дакоты на заборе вывешены.
#
Неужели это такое важное событие в стране сколько раз обосралась дочка у Дакоты
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог