Рита Дакота нежно поздравила дочку с днем рождения

Пригласит ли певица Влада Соколовского на праздник?
23 Октября 2018
Дочка Риты Дакоты и Влада Соколовского — Мия
Дочка Риты Дакоты и Влада Соколовского — Мия
Фото: @ritadakota Instagram* Риты Дакоты

Дочке Риты Дакоты и Влада Соколовского исполнился один год. Маленькая Мия после развода родителей большую часть времени проводит с мамой, поэтому первый подарок получила именно от неё. Певица осчастливила девочку большим сюрпризом, а после рассказала о планах на праздник.

«За последнее время слова настолько потеряли для меня в весе, что мне не хочется портить этой шелухой хорошее честное фото, которое я сделала в пижаме этим утром. Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька, за то что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь!» — написала Рита.

Сегодня Рита отметит день рождения дочки с семьей, а в субботу она планирует закатить грандиозную вечеринку, подробностей которой пока не раскрывает. Больше всего поклонников певицы интересует вопрос, пригласит ли она Влада, своего бывшего мужа, на праздник? Ведь она обещала, что не будет препятствовать общению отца с малышкой. 

Соколовский, как раз, сегодня возвращается из Таиланда, где отдыхал... с новой возлюбленной. Накануне дня рождения дочки Влад уехал на Пхукет вместе с Натальей Сульяновой, она же фитнес-тренер Tasha Smith. Уезжая из страны, Влад не рассказал подписчикам о том, с кем будет проводить отпуск под пальмами, но написал, что ему тяжело расставаться с любимой дочкой. «Улетаю на 10 дней и буду нереально по ней скучать!» — писал Соколовский. При этом он не приложил особый усилий, чтобы скрыть, что отдыхает с новой подругой. Это легко можно было отследить по снимкам пары в соцсетей из одних и тех же локаций.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Водолей: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, рожденные под знаком Водолея, необычные, неординарные и, что самое интересное, не похожие друг на друга. Именно для них сложнее всего составить психологический портрет. Они могут оставаться загадкой для своих близких на протяжении долгих лет, постепенно раскрываясь и показывая себя с неожиданной стороны», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Водолеев




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог