Похудевшая Ирина Муравьева стала выглядеть на 20 лет моложе

Пьер Ришар остался в восторге от русского гостеприимства.
06 Августа 2019
В свои 84 Ришар очень активен: он успел съездить на экскурсию по лермонтовским местам, побродить по Машуку и пообщаться с журналистами и поклонниками
Фото: Борис Кремер

Французский актер стал почетным гостем Второго кинофестиваля «Хрустальный источник» в Ессентуках. В его честь открыли именную звезду и вручили ему специальный приз «За высокое служение искусству» в виде золотого орла. 

Также именной звезды удостоилась Ирина Муравьева. Все отметили, что 70-летняя артистка выглядит минимум на 20 лет моложе своего реального возраста. Скорее всего, это так и потому, что актриса заметно похудела. Неудивительно, что к ней было приковано всеобщее внимание. 

Ирина Муравьева удостоилась именной звезды на Аллее звезд в Ессентуках
Фото: Борис Кремер
Анна Ардова была ведущей церемонии закрытия фестиваля
Фото: Борис Кремер

Пообщалась актриса и с Ришаром. Тот был в восторге от русского гостеприимства. Знаменитости подарили кожаное пальто, белую бурку и папаху. А еще небольшой подарок он получил от Катерины Шпицы. Актриса, которая хорошо знает французский, поработала его переводчиком — восхищенный Ришар вышел на сцену, когда она исполняла хит певицы Заз. «Я так удивилась, когда он поднялся на сцену и начал танцевать! 

Катерина Шпица на открытии фестиваля
Фото: Борис Кремер
Лариса Гузеева и президент «Хрустального источника» Эвклид Кюрдзидис
Фото: Борис Кремер

Вместе с российскими актерами Пьер съездил на экскурсию в Пятигорск. «Его искренне интересовало всё, к чему он приближался. Пьер открылся как внимательный собеседник, с тонким чувством юмора», — заметила Катерина Шпица.

Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Муравьеву всегда обожала. Она вне конкуренции и лучшая. Совсем неважен возраст. и вес тем более. Муравьева восхитительна. Такова её харизма.
> Череп-2723
#
Да это правда.
#
Муравьева - выше всяких похвал.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая