Рики Мартин поделился первым фото своего новорожденного ребенка

Певец стал отцом уже в четвертый раз.
30 Октября 2019
Сын Рики Мартина
Фото: Instagram*.com

47-летний Рики Мартин поделился со своими фанатами радостной новостью: он снова стал отцом! Как поведал Мартин, у него появился еще один, уже третий по счету сын. Певец сообщил также, как он назвал своего малыша. «Родился мой сын – Реми!» — так Рики подписал самое первое фото новорожденного, которое он опубликовал на своей страничке в социальной Сети. Рики поделился снимком, на котором он держит малыша, завернутого в пеленку, на руках. Причем, певец не стал закрывать лицо ребенка, так что фанаты получили возможность рассмотреть Реми.

О том, что Мартин станет отцом в четвертый раз, он сообщил в конце сентября. Напомним, кроме крошечного Реми, у Рики есть еще трое детей. Старшим — близнецам Валентино и Маттео уже по 11 лет. А его пока что единственной дочке Люсии еще нет и года — она родилась в декабре 2018-го! «Я люблю близнецов всем своим сердцем. Но и Люсия тоже — свет моей жизни» — заявил тогда Рики. «Вы в моем сердце, вы моя сила, вы вдохновляете меня каждый день и мотивируете делать то, что я делаю,» — продолжил признаваться в любви своей семье известный певец.

Между прочим, вполне возможно, что в будущем семейство Мартина еще пополнится. Ведь некоторое время назад певец признался: «Я люблю большие семьи!» И заявил, что он мечтает еще о четырех парах близнецов! Заметим, что если Мартину удастся осуществить свои мечты, он не только догонит, но и перегонит такого голливудского рекордсмена по многодетности, как Брэд Питт.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
С чего это Бред Питт рекордсмен? Там еще Мел Гиибсон есть с 7 детьми от одной жены и двумя от подруг. А еще Эдди Мерфи тоже не отстает. И это не приемные дети и не суррогаты, а нормально зачатые.
#
))) Сына назвали Ренн Мартин-Йосеф))) а не Реми
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая