Рики Мартин станет отцом уже в четвертый раз

Певец мечтает затмить Брэда Питта.
30 Сентября 2019
Рики Мартин
Фото: LEGION-MEDIA

Певец Рики Мартин поделился со всеми прекрасной новостью: у него будет четвертый ребенок! Это заявление он сделал на ужине Национальной Кампании по защите прав человека в Вашингтоне. Речь 47-летнего Рики  была очень эмоциональной и искренней. «Моя семья здесь, я вас очень люблю», - говорил Мартин со слезами на глазах. Рики уже трижды отец: у него два 11-летних близнеца Маттео и Валентино и 8-месячная дочка Люсия. «Вы в моем сердце, вы моя сила, вы вдохновляете меня каждый день и мотивируете делать то, что я делаю,» — продолжил признаваться в любви своей семье известный певец.

Между прочим, Рики не планирует останавливаться на четырех  детях. «Я люблю большие семьи», — признался певец. А еще раньше, на Золотом глобусе в январе этого года, он говорил, что хочет еще 4 пары близнецов! Так что Рики  безмерно рад тому, что ждет своего следующего ребенка. Ждем продолжения! Заметим, что если Мартину удастся осуществить свои мечты, он не только догонит, но и перегонит такого голливудского рекордсмена по многодетности, как Брэд Питт.

Рики Мартин с дочерью
Фото: Instagram*.com

Любовь к детям у Мартина проявилась еще в 2002 году, когда он участвовал в спасении трех сирийских девочек в Калькутте. В 2013 году он учредил «Вселенную Пикколо» — онлайн сообщество для родителей и опекунов со всего мира, созданное для того, чтобы праздновать, делиться радостями и проблемами по воспитанию детей. Также певец является основателем Фонда Рики Мартина, одним из мероприятий которого была организация летнего лагеря для бедных. Этот фонд призван улучшать благополучие детей по всему миру. Рики не раз был отмечен наградами за благотворительную деятельность. Больше всего он отмечен в сфере борьбы с работорговлей, в частности детьми.

Рики Мартин с сыновьями
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог