[AD]

Ричард Гир расстался с Падмой Лакшми

Экс-возлюбленная актера подтвердила, что в настоящее время она одинока.

После шести месяцев роман между Ричардом Гиром и Падмой Лакшми подошел к концу. Бывшая возлюбленная актера подтвердила в телевизионном интервью, что в настоящее время она одинока.

Авторитетное издание «New York Post» приводит информацию от инсайдера, согласно которой Гир и Лакшми решили, что им лучше остаться друзьями, из-за постоянной занятости на работе.

Этим летом Ричард снимался в Лос-Анджелесе в фильме режиссера Орена Мовермана «Перерыв на бездумье», в котором исполнил роль бездомного. Герой Гира исчерпал иные возможности устроить свой быт. Он пытается начать жизнь заново в приюте для бездомных и для начала решает наладить отношения с дочерью. Теперь же актер готовится приступить к съемкам новой картины «Оппенгеймер» режиссера Джозефа Седара.

Тем временем Падма Лакшми снялась в очередном сезоне кулинарного шоу «Шеф-повар» в Бостоне и с тех пор путешествует.

Напомним, в прошлом году Ричард Гир развелся со своей супругой Кэри Лоуэлл после 11 лет брака. Пара решила расстаться также из-за «разногласий, касающихся стиля жизни».

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
13371
13%
Осенний марафон (1979)
7423
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
26464
25%
Хозяйка детского дома (1983)
11490
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
48017
45%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    жаль, красивая была пара...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...