Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Резо Гигинеишвили спровоцировал слухи о новом романе

Режиссера заметили в компании помощницы.
Резо Гигинеишвили Резо Гигинеишвили Фото: Instagram.com

Резо Гигинеишвили, похоже, всё-таки действительно расстался с Надеждой Оболенцевой. Слухи о том, что сердце талантливого режиссёра снова свободно, появились на прошлой неделе. А накануне в СМИ появилась информация, что у Резо уже новый любовный интерес.

По сведениям прессы, Гигинеишвили якобы закрутил роман с Марией Кузнецовой. Не так давно девушка стала ассистенткой владельца кинокомпании «Небо». Похоже, что режиссера околдовала необычная внешность помощницы. Резо и Мария были замечены вместе на премьере комедии «Как я стал русским» режиссера Акаки Сахелашвили. На публике пара вела себя довольно сдержанно и не позировала вместе репортёрам, но очевидцам их совместного появления было всё и так понятно. 

Как утверждается в СМИ, Резо и до премьерного показала комедии, и после был очень внимателен к Марии. «Весь вечер влюблённый грузин оберегал её от излишнего внимания и что-то шептал на ушко», — сообщает EG.

О том, что стало причиной расставания Гигинеишвили с Оболенцевой, до сих пор не известно. Говорят, что пара поругалась после совместной поездки в Индию. Первый официальный выход Резо и Надежды состоялся в июне прошлого года на фестивале «Кинотавр». Отношения со светской львицей Резо начал вскоре после развода с Надеждой Михалковой, мамой его двоих детей: Нины и Ивана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.