Резо Гигинеишвили похвастался внешностью дочки: «Я — отец этой красотки!»

Режиссер гордится ребенком от первого брака.
09 Июня 2019
Резо Гигиниешвили с дочкой Марией
Резо Гигиниешвили с дочкой Марией
Фото: Социальные сети

Резо Гигинеишвили трогательно поздравил дочку Марию, появившуюся на свет 13 лет назад. Тогда режиссер был женат на Анастасии Кочетковой, звезде «Фабрики звезд», с которой развелся почти сразу после рождения ребенка. Сегодня он предпочел не вспоминать о причинах своего развода. Вместо этого он оставил дочери очень милое послание.

«Повезло мне, я — отец этой красотки. Марусе  — 13! Помню, когда Маруся родилась, я мчал в палату увидеть её и от волнения надел бахилы на голову, думал что это шапка. Наша первая встреча началась со смеха, — вспоминает Резо. — Весь медперсонал смеялся над твоим отцом. Я был очень молод и растерян. Уверенности мне придала ты, ты мне улыбнулась и я понял, что первый раз в жизни стал отцом. Мария Ревазовна, люблю тебя безмерно! Ты моя гордость и радость, самая романтичная особа в моей жизни! Мечтательная, нежная и при этом вспыльчивая грузинка! Мария Ревазовна, ты уже teenager! Бери с собой все яркое, весёлое, тёплое из детства и смело иди вперёд, ничего не бойся! Папа всегда рядом!»

Резо Гигинеишвили, Анастасия Кочеткова с дочкой Машей
Резо Гигинеишвили, Анастасия Кочеткова с дочкой Машей
Фото: @anakofilmpro Instagram* Анастасии Кочетковой

Последние пару лет Резо стал очень много общаться с дочкой от первого брака. Недавно он провел с Марией каникулы в Майами, куда приехал со своей возлюбленной Надеждой Оболенцевой. Там же режиссер познакомил свою пассию с бывшей женой Анастасией, которая, кстати, поддержала выбор экс-супруга.

У Гигинеишвили также есть двое детей от брака с Надеждой Михалковой, с которой он развелся в 2017 году. Режиссер и дочка Никиты Сергеевича и после расставания продолжают вместе воспитывать дочку Нину и сына Ивана.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог