Резо Гигинеишвили поделился откровением об отношениях с Надеждой Михалковой

Режиссер и актриса продолжают общаться, несмотря на развод.
22 Апреля 2019
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Фото: Социальные Сети

Резо Гигинеишвили рассказал о том, какие отношения он поддерживает с Надеждой Михалковой после развода. По словам режиссера, ему удалось сохранить доверие бывшей жены. 

Разведенные супруги до сих пор не говорят о том, что стала причиной краха их брака. Звездная пара, напомним, официально расторгла брак осенью 2017 года. Тем не менее, важно, что Резо и Надежда продолжают общаться — в первую очередь ради своих детей: Ивана и Нины.

«Взрослые дела — это взрослые дела. Слава богу, у нас с Надей и сейчас доверительные отношения, мы уважаем друг друга. В какой-то степени даже соревнуемся с ней, кто увлечет детей больше. И в этом споре, конечно же, выигрывают дети», — сказал Резо в беседе с Womanhit.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Фото: Социальные Сети

Режиссеру удалось остаться друзьями и с Анастасией Кочетковой, мамой его старшей дочери. Не так давно он приезжал в Майами ради встречи с бывшей женой и 12-летней Марией. Любопытно, что в эту поездку Резо взял Надежду Оболенцеву, свою нынешнюю пассию. Компания отлично провела время вместе. Анастасия после призналась, что ей очень понравилась Оболенцева, чего она, кстати, никогда не говорила про Михалкову.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог