Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Резо Гигинеишвили показал сына от Надежды Михалковой

Режиссер показал себя образцовым папой.

???

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

Резо Гигинеишвили поделился в своем микроблоге фотографией сына Ивана, рожденного в браке с Надеждой Михалковой. Осенью прошлого года пара рассталась, и с тех пор режиссер и актриса ни разу не комментировали перемены в своей жизни. О том, как часто Резо, съехавший от Надежды, общается с детьми (у пары также есть дочка Нина), поклонники узнают в основном из Instagram Михалковой и Гигинеишвили. Несмотря на перезагруженный рабочий график, Резо старается уделять детям каждую свободную минуту, и Надежда, конечно, этому не препятствует.  

Гигинеишвили также находит время на свидания с дочерью Машей — от первого брака с певицей Анастасией Кочетковой. Для этого, правда, режиссёру приходится летать за океан.  

Маша, как известно, живет в Майами вместе со своей мамой, певицей Настей Кочетковой, и ее новым возлюбленным. Впервые в этом году Резо сумел вырваться к дочери на несколько дней, которые провел вместе с ней. Все выходные отец и дочь гуляли, ели в любимых ресторанах, купались в океане и даже сходили на бейсбол! Это, кстати, любимая игра Маши. Она, как и другие американские дети, в обществе которых она живет уже несколько лет, обожает бейсбол. Во время матча она не сводила глаз с игры любимой команды, а Резо при этом пожимал плечами, ведь он ничего не смыслит в этом виде спорта. Но чего не сделаешь ради дочери!

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова Фото: Instagram
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте