Дочка Надежды Михалковой придумала, как разбогатеть её маме

Актриса поделилась бизнес-идеей Нины.
03 Апреля 2019
Надежда Михалкова Надежда Михалкова с дочкой Ниной Фото: @nadiamixalkova Instagram Надежды Михалковой

Надежда Михалкова совсем скоро станет еще богаче — в этом уверена её дочка Нина, которой в голову пришла гениальная бизнес-идея. Семилетняя наследница клана Михалковых планирует вместе с мамой разводить... хомяков. По мнению Нины, бизнес по продаже грызунов может принести очень неплохой доход.

Михалкова рассказала, что идея сколотить состояние на хомяках посетила Нину недавно во время прогулки по Германии, куда она приехала с мамой на днях.

«Наконец-то у Нины есть время поговорить со мной о новом бизнесе... «разводим хомяков». Нина утверждает, что я разбогатею...» — поделилась Михалкова. Актрису, правда, предложение дочери не очень вдохновило. Поклонники артистки заметили: то, что Нина в таком юном возрасте уже занята поиском источника дохода — хороший признак.

Совсем скоро Нина, к слову, закончит первый класс и отправится на долгожданный отдых. Прошлым летом дочка Надежды провела часть лета на родине папы — Резо Гигинеишвили. Режиссер устроил Нине и её младшей брату Ивану незабываемые каникулы в Грузии. Сейчас Резо, к слову, находится в Майами, где отдыхает с Надеждой Оболенцевой и дочерью от брака с Анастасией Кочетковой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+