«Резиновые куклы» и красотки: как изменились популярные российские инстаграмщицы с помощью пластики

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: instagram

Инстаграм-мода уже давно вошла в нашу жизнь, и это касается не только одежды и косметики, которую предлагают блогеры, но и внешности, которая собирает больше всего лайков. Девушки из нашей подборки сделали себе коммерческие образы ради того, чтобы их странички в соц.сетях были самыми успешными и продаваемыми площадками. Тимур Хайдаров, пластический хирург клиники Немецких Медицинских Технологий GMT Clinic на Новинском бульваре оценил масштабы изменений самых популярных инста-див страны.

Ольга Бузова

Наш эксперт, да и многие пользователи соц.сетей отмечают, что Оля, по сравнению с тем, как она выглядела, как только пришла на проект «Дом 2» и сейчас, изменилась к лучшему. На телестройке она была одним из самых ярких персонажей, неудивительно, что потом Бузова переквалифицировалась в ведущую проекта, а теперь еще балуется пением.

Но, если отставить в сторону карьерные достижения Оли, и оценить именно внешность, то с уверенностью можно сказать, что все перемены пошли ей на пользу.

Что она сделала: нашему эксперту Олин редизайн тоже нравится. Он считает, что она сделала себе точеные скулы с помощью контурной пластики, скульптурирование губ, немного изменив форму и сделав её более выразительной. Бузова убрала носогубные складки, мимические морщинки у глаз и на лбу. Наш эксперт не уверен делала ли Оля операционную ринопластику, он считает, что результата Бузова добилась с помощью филлеров, которые зрительно замаскировали горбинку.

Алена Шишкова

Простая девушка из Тюмени дважды вытащила счастливый билет – сначала стала вице-мисс России 2012, а потом закрутила роман с Тимати. Родив ему дочь Алису, она обеспечила себе золотой парашют. И пусть пара разошлась, Шишкова вовремя сняла сливки со всей этой истории. Ее площадка в Инстаграм одна из самых популярных и продаваемых, а образ Алены хотят повторить многие девушки. Правда для этого придется пройти ряд процедур по редизайну.

Что она сделал: ринопластика, удаление комков Биша, контурная пластика (губы, скулы), ботокс.

Анастасия Решетова

Забрала у Шишковой эстафетную палочку. Решетова тоже сначала стала вице-мисс России 2014, а потом у них с Тимати завязался роман. Парень постоянен в своих предпочтениях. Только в отличие от Шишковой, Настя продвинулась на более высокий уровень – она стала невестой знаменитого рэпера и продюсера, а теперь еще и готовится стать мамой. Надо ли говорить, что сейчас Инстаграм Решетовой много популярнее, чем у Шишковой.

Что она сделал: Настя также поработала над своей внешностью, и в точности последовала схеме Алены.

Ханна

Возлюбленная не Тимати, а его делового партнера, директора Black Star Пашу. Ханна певица лейбла, а с недавних пор и владелица салона красоты.

В ее послужном списке тоже много конкурсов красоты и титулов — «Мисс Чувашия», «Мисс Волга», «Мисс Аполлон», «Мисс Вива Волга-Дон», «Мисс Кемер». А вот «Мисс России» среди этих строчек нет, Ханна не вошла в топ-15.

Зато за время многочисленных конкурсов серьезно преобразилась. Если посмотреть на фото девушки до и сейчас – это кардинально два разных человека. Кто-то восхищается внешностью Ханны, а кто-то считает, что она слишком увлеклась и переборщила.

Николь Кидман отрицает, что делала пластику
Николь Кидман отрицает, что делала пластику
ПОДРОБНЕЕ

Что она сделала: пошла по проторенной Шишковой и Решетовой дорожке. Только сейчас чересчур увлеклась филлерами. На последних фото ее губы сильно раздуты, за что Ханна получает сотни негативных сообщений от хейтеров. 

Мария Погребняк

Жена футболиста Павла Погребняка прославилась, благодаря реалити "Meet the Russians", где выставила себя светской львицей, которая интересуется только шмотками и больше ничем.

После ряда попыток облагородить свой образ, Мария запустила бренд одежды. В своем Инстаграм она пропагандирует семейные ценности.

Но обсуждать в сети любят не интеллект Маши Погребняк или ее семью, а пластические операции девушки. Прокачала она себя солидно, и даже нашему эксперту не нравятся эти перемены.

Доказано экспертом: Наталия Орейро врет, что не делала пластику
Доказано экспертом: Наталия Орейро врет, что не делала пластику
ПОДРОБНЕЕ

Что она сделала: сильно перестаралась с изменениями, что сделало её внешность неестественной. А проще говоря, Погребняк стала похожа на куклу. Она увеличила губы с помощью инъекций, сделала булхорн-пластику (изменила форму верхней губы). После всех манипуляций губы получились уж очень выдающимися. Также Маша удалила комки Биша, за счёт чего щёки «сдулись», а скулы стали более выраженными. Погребняк подняла линию бровей с помощью эндоскопического лифтинга, регулярно колет ботокс в лоб (и перебарщивает с этим), а также инстаграм-дива сделала контурную пластику носослезной борозды. 

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
966
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
3193
38%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
2759
33%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
1506
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    их всех через ксерокс что ли пропускают, все на одну физиономию, мрак просто

  • #
    Домик-9054, да да

  • #
    Снежанна Илютина, Тебя надо пробовать?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...