Ольга Бузова дважды унизила Тимура Батрутдинова

Телеведущая играет чувствами шоумена.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Ольга Бузова за последнее время приняла участие сразу в двух шоу, где проявила жестокость по отношению к Тимуру Батрутдинову

Сначала в эфир вышел выпуск шоу «Прожарка», где телеведущая на большую аудиторию высмеяла размер мужского достоинства шоумена. Она публично пристыдила Тимура за его недостаток в виде скромного «хозяйства». Поскольку это юмористическое шоу, то резидент Comedy Club постарался сделать вид, что Ольга шутит. Впрочем, у зрителей создалось впечатление, что Бузова больно ударила по самолюбию Батрутдинова.

Вскоре после того, как это шоу вышло в эфир, Бузова снова «нанесла удар» Тимуру, выставив его недотрогой. На съемках Youtube-шоу «Comment out» ведущая «Дома-2», выполняя одно из заданий, удалила Батрутдинова из друзей в соцсети. Ольга сама выбрала шоумена в качестве жертвы. Она оставила Тимуру нецензурное послание, после чего отписалась от его страницы. На этом она не остановилась. Ольга посмеялась над тем, что Батрутдинов сразу же написал ей сообщение с вопросом: «Что случилось?» Она продолжила выполнять задания ведущего и не стала отвечать, тогда Тимур решил ей позвонить.

Ведущие подговорили Бузову продолжить розыгрыш над Батрутдиновым. Она приняла вызов и резко ответила: «Да ты сам всё знаешь!», а затем бросила трубку, оставив своего собеседника в большом недоумении. Гости студии посмеялись над Тимуром, чьи чувства были явно задеты.

Несмотря на все унижения со стороны Ольги, Тимур делает вид, что не обижен на свою потенциальную невесту. Напомним, что осенью в эфир выйдет новое шоу «План Б», где Бузова и Батрутдинов будут выбирать себе «вторую половинку». Если они не преуспеют в этом, то по правилам должны будут пожениться.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
10922
15%
«Зеленый фургон» (1983)
17938
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
42794
57%
«Королева Марго» (1996)
2911
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Игрища двух дебилов !
  • Александр Смоляков

    #
    Никакого нецензурного коммента она не оставляла. Она написала "Отписка нах" причем в директ, причем не только от него, а еще от 5 звезд. Что за желтизна?

  • #
    что за бред, в Прожарке ЗАРАНЕЕ написаны шутки,и не Ольгой,а вторами

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...