Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Режиссер «Белоснежки»: без жены и без работы

Режиссер Руперт Сандерс, снявший «Белоснежку и охотника», не будет участвовать в работе над продолжением...
Фото: All Over Press

Режиссер Руперт Сандерс, снявший «Белоснежку и охотника», не будет участвовать в работе над продолжением, сообщает «The Hollywood Reporter». Председатель совета директоров студии «Universal» Адам Фогельсон заявил, что не видит Сандерса в числе претендентов на режиссерское кресло в сиквеле. Возможно, поводом для смены режиссера стал роман Сандерса с исполнительницей роли Белоснежки Кристен Стюарт на съемках первой картины. Тогда в результате скандала Сандерс был вынужден подать на развод со своей женой. В СМИ появлялась информация о разрыве отношений и самой Стюарт со студией «Universal», однако сейчас сообщается, что ее персонаж во второй части картины станет центральным.

Кроме того, Фогельсон видит в сиквеле значительный потенциал, поскольку первый фильм собрал в прокате 400 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов. Вероятно, третья часть будет посвящена истории охотника, роль которого исполняет Крис Хемсворт.

Читайте также:
Кристен Стюарт пугает британских мужчин
Откровения любовницы Роберта Паттинсона
Бывший любовник Кристен Стюарт станет холостяком
Близкие Паттинсона одобряют разрыв со Стюарт


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.