Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Режиссер «Белоснежки»: без жены и без работы

Режиссер Руперт Сандерс, снявший «Белоснежку и охотника», не будет участвовать в работе над продолжением...
Фото: All Over Press

Режиссер Руперт Сандерс, снявший «Белоснежку и охотника», не будет участвовать в работе над продолжением, сообщает «The Hollywood Reporter». Председатель совета директоров студии «Universal» Адам Фогельсон заявил, что не видит Сандерса в числе претендентов на режиссерское кресло в сиквеле. Возможно, поводом для смены режиссера стал роман Сандерса с исполнительницей роли Белоснежки Кристен Стюарт на съемках первой картины. Тогда в результате скандала Сандерс был вынужден подать на развод со своей женой. В СМИ появлялась информация о разрыве отношений и самой Стюарт со студией «Universal», однако сейчас сообщается, что ее персонаж во второй части картины станет центральным.

Кроме того, Фогельсон видит в сиквеле значительный потенциал, поскольку первый фильм собрал в прокате 400 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов. Вероятно, третья часть будет посвящена истории охотника, роль которого исполняет Крис Хемсворт.

Читайте также:
Кристен Стюарт пугает британских мужчин
Откровения любовницы Роберта Паттинсона
Бывший любовник Кристен Стюарт станет холостяком
Близкие Паттинсона одобряют разрыв со Стюарт

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.