Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рэйчел Вайс отказалась играть девушку Бонда, потому что он — ее муж

Актрису смущает, что все считают Дэниела Крейга настоящим агентом 007.
Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг Фото: LEGION-MEDIA

Рэйчел Вайс завоевала Голливуд с ходу – стала звездой, сыграв главную роль в 1999 году в фильме «Мумия». С тех пор британская актриса получила «Оскара» за картину «Преданный садовник» в 2006 году, и вышла замуж за своего соотечественника Дэниеля Крейга, самого последнего Джеймса Бонда в истории знаменитой франшизы об агенте 007. 

Актриса заполучила одного из самых завидных актеров и холостяков Голливуда в 2010 году. Предварительно разбив сердце своему бойфренду режиссеру Даррену Аранофски, от которого родила сына. Аранофски  сильно переживал разрыв с Рэйчел, лишь год тому назад найдя утешение в объятиях Дженнифер Лоуренс. Рэйчел Вайс и Дэниель Крейг знали друг друга давным-давно, даже вместе выходили на сцену, в 1994 году, например, в спектакле, который поставила созданная тогдашней студенткой Кембриджа Рэйчел Вайс экспериментальная театральная труппа. Крейг играл героя, влюбленного в куртизанку в исполнении Рэйчел. Говорят, он с тех пор положил на нее глаз. А возможность завоевать ее сердце появилась на съемках триллера «Дом ужасов» в 2010 году. Тогда уже Рэйчел явно была готова к изменениям в своей любовной жизни и позволила страсти накрыть их обоих с головой. Свидетели вспоминают, как актриса краснела и по-девичьи  хихикала при одном упоминании Крейга, или когда разговаривала с ним по телефону в чьем-то присутствии.  

Почти в это же время Крейг официально расторг свою многолетнюю помолвку со своей возлюбленной, продюсером Сатсуки Митчелл. Спустя 6 месяцев тайного романа Рэйчел и Крейг тайно же поженились в саду своего дома в пригороде Нью-Йорка. В присутствии двух свидетелей – 20-летней Эллы, дочери Крейга от его первого «студенческого» брака с английской актрисой Фионой Луидон, и Генри, 7-летним сыном Рэйчел от Даррена Аранофски.  

Рэйчел рассказала нам, почему ее муж не любит разговаривать с журналистами и чем он не похож на своего героя Джеймса Бонда. Как долго она искала любовь и почему именно старый друг оказался тем самым мужчиной, на которого она только в 40 лет обратила свой взор после многих лет одиночества или несчастливых отношений... 

Полностью эксклюзивное интервью с актрисой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй