Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рэйчел Вайс отказалась играть девушку Бонда, потому что он — ее муж

Актрису смущает, что все считают Дэниела Крейга настоящим агентом 007.
Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг Фото: LEGION-MEDIA

Рэйчел Вайс завоевала Голливуд с ходу – стала звездой, сыграв главную роль в 1999 году в фильме «Мумия». С тех пор британская актриса получила «Оскара» за картину «Преданный садовник» в 2006 году, и вышла замуж за своего соотечественника Дэниеля Крейга, самого последнего Джеймса Бонда в истории знаменитой франшизы об агенте 007. 

Актриса заполучила одного из самых завидных актеров и холостяков Голливуда в 2010 году. Предварительно разбив сердце своему бойфренду режиссеру Даррену Аранофски, от которого родила сына. Аранофски  сильно переживал разрыв с Рэйчел, лишь год тому назад найдя утешение в объятиях Дженнифер Лоуренс. Рэйчел Вайс и Дэниель Крейг знали друг друга давным-давно, даже вместе выходили на сцену, в 1994 году, например, в спектакле, который поставила созданная тогдашней студенткой Кембриджа Рэйчел Вайс экспериментальная театральная труппа. Крейг играл героя, влюбленного в куртизанку в исполнении Рэйчел. Говорят, он с тех пор положил на нее глаз. А возможность завоевать ее сердце появилась на съемках триллера «Дом ужасов» в 2010 году. Тогда уже Рэйчел явно была готова к изменениям в своей любовной жизни и позволила страсти накрыть их обоих с головой. Свидетели вспоминают, как актриса краснела и по-девичьи  хихикала при одном упоминании Крейга, или когда разговаривала с ним по телефону в чьем-то присутствии.  

Почти в это же время Крейг официально расторг свою многолетнюю помолвку со своей возлюбленной, продюсером Сатсуки Митчелл. Спустя 6 месяцев тайного романа Рэйчел и Крейг тайно же поженились в саду своего дома в пригороде Нью-Йорка. В присутствии двух свидетелей – 20-летней Эллы, дочери Крейга от его первого «студенческого» брака с английской актрисой Фионой Луидон, и Генри, 7-летним сыном Рэйчел от Даррена Аранофски.  

Рэйчел рассказала нам, почему ее муж не любит разговаривать с журналистами и чем он не похож на своего героя Джеймса Бонда. Как долго она искала любовь и почему именно старый друг оказался тем самым мужчиной, на которого она только в 40 лет обратила свой взор после многих лет одиночества или несчастливых отношений... 

Полностью эксклюзивное интервью с актрисой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте