Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рэйчел Вайс не грустит о том, что сын на нее не похож

Ребенок, по всей видимости, пошел в папину породу.

43-летняя Рэйчел Вайс, супруга Дэниела Крэйга и звезда фильма «Оз: Великий и Ужасный» , попала в объективы папарацци во время прогулки по Нью-Йорку в компании своего сына Генри. Поклонники актрисы, увидев свежие снимки, заголосили на интернет-форумах, что мальчик, которому в мае исполнится 7 лет, ни капли не похож на свою звездную маму. 

Рэйчел Вайс родила Генри в 2006 году от американского режиссера Даррена Арофонски, снявшего фильм «Реквием по мечте». Ребенок, по всей видимости, пошел в папину породу.

Даррен Арофонски с сыном Генри Даррен Арофонски с сыном Генри Фото: Splash News/All Over Press

Но Рэйчел, как и любая здравомыслящая мама, вовсе не грустит о том, что сын не станет ее точной копией. Актрису больше волнует то, чтобы Генри вырос хорошим человеком. «Рэйчел лично водит сына в школу, а также на занятия по рисованию. Все свободное время она старается проводить рядом с ним», - отмечает американский портал JustJared.

Интересно, Генри уже видел новый фильм с маминым участием под названием «Оз: Великий и Ужасный»? В нем актриса впервые сыграла ведьму. «Я хотела сыграть роль плохой девочки! Эта ведьма - жестокая манипуляторша. Она лжет, она жаждет власти, она разбивает сердца… Мне показалось, что это отличная роль!» - рассказала Вайс в интервью телеканалу STV. 

Читайте также:

Дэниэл Крэйг готовит Рэйчел Вайс к измене
Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс встречаются

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.