Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рейчел Макадамс и Бенедикт Камбербетч плакали 8 часов подряд

Общение актеров закончилось головной болью и обезвоживанием организма.
Рэйчел Макадамс и Бенедикт Камбербетч Фото: Outnow

Рэйчел Макадамс и Бенедикт Камбербетч встретились на съемках суперблокбастера «Доктор Стрэндж». Актер играет в этой картине успешного нейрохирурга, на карьере которого поставила крест страшная автокатастрофа. В поисках исцеления он открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. А Рэйчел исполняет роль его ассистентки — медсестры. Актриса признается, что совместная работа с Камбербетчем стала для нее эмоциональным потрясением.

«Бенедикт потрясающий актер, — говорит Макадамс. — Когда он начинал плакать или переживать, я тут же сама заливалась слезами. Однажды мы с ним восемь часов подряд ревели — на каждом дубле. На его эмоциональность невозможно не откликаться. В общем, частенько к концу смены мы с ним рыдали уже от адской головной боли и обезвоживания организма. Наверное, это у меня еще личное. Я помню, как моя мама-медсестра относилась к своим обязанностям. Как она страдала и плакала, если что-то не получалось. Конечно, я не такая. Но испытываю огромное уважение ко всем врачам и медсестрам, умеющим не только хорошо делать свою работу, но и испытывать эмоции».

Полностью интервью с Рэйчел Макадамс читайте здесь>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй