Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.
Ронни Роккет
|
28 Октября 2013
Рэйчел МакАдамс
Фото: Reuters

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг. Неудивительно — ведь актриса развернула нешуточную охоту на самых горячих парней Голливуда, не смущаясь тем, что многие имеют подруг или вовсе не желают заводить очередной роман.


Сообщения об очередной смене любовника успели набить оскомину.

"Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ольга Орлова
актриса, певица
Агата Муцениеце
актриса, модель
"Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Уже не раз замечаю что где есть статьи про зарубежных актёров.Оставляют очень мало коментариев.Невидила фильмы с её участием но почитать было интересно.Конечно она будет злиться.Любая женщина хочет семью и детей.А в Райане Гослинге нет ничего замечательного и примечательного.Но он стал для неё костью в горле.Раз она не адекватно вела себя на площадке на сьёмках значит ей создавали такие условия.Зарубежом женщин на бытовом уровне на самом деле женщин не угнетают если она в 35 лет не замужем.Найдёт своего человека и будут дети.В Америке и 70-летние женщины рожают.Просто ей не предлагают колоритные роли и не ставят в роль с такими партнёрами кто бы мог усмирить её нрав.Перед кем бы она дрожала от страха.
#
Хорошая актриса второго плана! Почему то так, что Софи Марсо начала и продолжает играть только главную роль в любом фильме, а многие, очень хорошие актрисы находятся на втором плане? А если им дают главную роль - фильм получается скучным.
#
Эта Рейчел М. - молодец. Вылезти из безымянной деревеньки и вырасти до мировой кинозвезды – это серьезный большой путь. Правильно она сделала, что в свое время дала пинок отвратительному бисексуалу Д.Крейгу (самый худший Бонд всех времен), поставила на место гнома-старикана с натянутым лицом Тома Круза. Но жаль, что она так и не научилась вести себя дипломатично и вежливо. До 30лет еще как-то можно списать невоспитанность и хамкое поведение на молодые годы и эмоции. Но после 35лет уже как-то не комильфо оставаться хабалкой. Кроме того, что можно потерять много толковых ролей, так еще можно прослыть вечной охотницей на мужчин, пусть красивой и обаятельной, но все-таки, охотницей. А в таком статусе можно случайно и до 45лет остаться, причем бездетной… Очень жаль, что распалась ее любовная связь с Р.Гослингом. Они смотрелись вместе идеально и безупречно, как будто созданы друг для друга. И влюблены были друг друга как принц в Золушку, а она в него. Но может пройдут годы и они снова сойдутся. Ведь эта Ева Мендес, при всей ее сексапильности (и уже рожденной Райану дочке), рядом с ним смотрится как назойливая наседка. Трудно мужчине долго выдержать рядом такую напористую эмоциональную фемину.
#
#comment#
0 / 1500