Ревву разоблачили в СМИ — скрывает проблемы от публики

Оказалось, что шоумен погряз в долгах.
Александр Ревва
Фото: LEGION-MEDIA

Александр Ревва недавно полноценно вернулся к работе в России. Несмотря на негатив со стороны некоторых критиков, он возобновил карьеру и снова стал желанным гостем всех светских вечеринок. Около недели назад шоумен выступил на церемонии вручения наград «ЖАРА Music Awards», а сегодня будет развлекать гостей премии телеканала RU.TV. Но, как оказалось, не всё так радужно в жизни юмориста.

На фоне отмены бойкота СМИ опубликовали компромат на Ревву. Источники утверждают, что на днях суд оштрафовал компанию комика «Войс Медиа Продакшн» на 50 тысяч рублей. Ранее было принято решение о ещё семи взысканиях — бизнес грязнет в долгах с 2022 года. При этом Ревва не спешит решать свои проблемы.

«Общий долг фирмы составляет 93 тысячи рублей, из которых выплачены лишь 30 тысяч рублей. По каким причинам Ревва не может оплатить довольно скромную сумму вот уже два года — большая загадка»,

— пишет КП.

А ведь компания шоумена, которая занимается деятельностью в области радиовещания, приносит ему неплохой доход. За 2023 год Ревва получил почти 8 миллионов рублей чистой прибыли.

Впрочем, для артиста его уровня это не такие уж и большие деньги. Почти такую же сумму Александр с легкостью может заработать на частном мероприятии за один вечер. Ранее концертный директор Ольга Оркина рассказала, что Ревва получает около 5 миллионов рублей за выступление на корпоративе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог