[AD]

Рэпер Джиган стал отцом во второй раз

Артист сообщил радостную новость в своем микроблоге.
03 Сентября 2014

3 сентября рэпер Джиган сообщил своим подписчикам в Instagram радостную новость — его 26-летняя супруга Оксана Самойлова родила ему второго ребенка, дочь Лею. Рэпер опубликовал в Сети фотографию из роддома с малышкой на руках.

«Я самый счастливый человек на Земле! Теперь у нас с любимой две дочки! Спасибо Всевышнему за этот дар! Моя малышка Лея!» — сообщил в подписи под фото Джиган.


Счастливые родители уже начали получать первые поздравления. В своем микроблоге пару поздравила Виктория Дайнеко: «Поздравляю @iamGeeGun и его прекрасную жену с рождением второй дочки! Ура!»

Напомним, что Оксана и Джиган воспитывают вместе еще одну дочь, 3-летнюю Ариэлу. Девочка уже успела сняться в клипе рэпера «Держи меня за руку». Пара познакомилась в одном из ночных клубов Москвы. Свадьбу влюбленные сыграли 12 декабря 2012 года, через год после рождения первого ребенка.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+