Жена рэпера Джигана ждет ребенка

Радостной новостью поделились в своих микроблогах рэпер Джиган и его жена Оксана 12 мая.
12 Мая 2014

Радостной новостью поделились в своих микроблогах  рэпер Джиган и его жена Оксана 12 мая. Супруги признались, что в скором времени ждут пополнения в семье — у них должен родиться второй ребенок. 

На личных страничках в Сети Джиган и Оксана разместили трогательную фотографию с дочкой Ариелой. Семья позирует на балконе своей квартиры, откуда открывается роскошный вид на Москва-Сити. На фото видно, как сильно округлился живот супруги рэпера. Пол будущего ребенка пара пока не озвучивает.

«Недавно в прессе появилась новость, что в моей семье ожидается пополнение, это правда! Мы ждем второго ребенка! Нам уже 6 месяцев! Это самое лучшее чувство в жизни!!! Спасибо Господу!!!» — оставил под фотографией подпись Джиган.

???

A photo posted by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана, в свою очередь, тоже написала несколько слов у себя на странице: «Ну все уже и так поняли))) Мы ждем второго малыша и нам 6 месяцев))) Нет ничего важнее и приятней,чем быть мамой и папой».

Напомним, что первой дочери Джигана и Оксаны сейчас три года. Она уже успела сняться в клипе рэпера «Держи меня за руку».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    супер, поздравляю от всей души!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +