Реквизитор фильма возложила на Алека Болдуина вину в смерти Галины Хатченс

Актер сделал первое публичное заявление по поводу трагического происшествия с его участием.
Ольга Масленникова
|
01 Ноября 2021
Алек Болдуин с женой Хиларией
Фото: LEGION-MEDIA

Алек Болдуин, ставший  невольным виновником смерти оператора Галины Хатчинс и случайно ранивший при этом режиссера фильма Джоэла Соузу, в первый раз сделал публичное заявление по поводу случившегося. Это произошло на днях, когда папарацци подкараулили актера и его жену Хиларию во время их прогулки в небольшом городке в штате Вермонт. Когда репортеры приблизились к Алеку, который после инцидента до этого прятался от публики, тот был вынужден сказать хотя бы пару слов — чтобы его оставили в покое. Об этом сообщило издание Mirror.

Актер заявил, что он потрясен случившимся, и рассказал о том, какой дружной и слаженной командой были он, Хатчинс и Соуза. Как объяснил актер, он переживает тем более сильный шок, поскольку у него завязались очень теплые и дружеские отношения с обоими коллегами. Болдуин выразил свои искренние соболезнования семье погибшей Галины. Однако о деталях происшедшего он говорить отказался. Он объяснил, что пока идет расследование, полиция запретила ему давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Между тем уже успела высказаться о случившемся и Ханна Гутиеррес-Рид, которая отвечала за оружие, использовавшееся на съемках. Она прямо заявила, что не видит своей вины в случившемся. Ханна утверждает, будто она не знала, что в револьвере, из которого оказалась застрелена Галина, мог находиться боевой патрон. Более того, как клянется Гутиеррес-Рид, она якобы вообще понятия не имела, что где-то на съемочной площадке есть оружие с боевыми патронами. А всю вину за происшедшее она возложила на продюсерскую компанию, то есть в первую очередь на Алека Болдуина, который не только играл главную роль в фильме, но и являлся его главным продюсером. Ханну, по ее словам, якобы заставляли слишком много работать на съемках, что привело к переутомлению и в конечном счете вызвало снижение концентрации внимания. Если бы не это, как заявляет Гутиеррес-Рид, она бы непременно еще раз перепроверила оружие, прежде чем отдавать его Алеку, и тогда бы ужасной трагедии не произошло. Что же касается того, откуда в реквизитном револьвере появился боевой патрон, то у нее нет даже никаких предположений на этот счет.

Напомним, трагедия произошла на съемках вестерна «Ржавчина» 21 октября. Тогда в результате единственного выстрела, сделанного во время репетиции одной из сцен фильма, оказалась убита оператор Галина Хатченс. А пулей, прошедшей через ее тело навылет, был ранен еще и режиссер кино — Джоэл Соуза. Галина скончалась по пути в госпиталь, Джоэл, пройдя необходимое лечение, уже выписан из лечебного заведения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
#
Удивительно! До того, как произошла трагедия,эта мадам не жаловалась, что очень уставала и много работала.Получала свои доллары и ни предъявляла претензий к Болдуину. А почему бы не сказать "Ребята, вы на мне пашите, не даете мне отдыха. Я вам выдвигаю встречное условие - или отдых или до свидания" Этого сделано не было.Значит все устраивало? После случившегося появились претензии к продюсеру. А это говорит о том, что мадам виновата.Она свою невнимательность прикрывает жалобами. Я сочувствую Болдуину. Тяжелейшая ситуация.Погибла молодая женщина, очень печально.
> Винт-2690
#
Все с точностью до наоборот. Вот как раз из-за сверхурочных, за которые не доплачивали, почти вся группа отказалась работать с Болдуином. И он нанял местных жителей. PS Все как-то ,, мутно’’. Ну захотел Болдуин пострелять ( не понятно зачем). Он был не в гриме, его не снимали. Зачем целится в людей??? Я в случайность не верю, в отличии от Вас Винт-2690,
> Винт-2690
#
Винт-2690, не только у нас собчак убила людей и бухает по вечеринкам.Чурка тоже крайнего нашла
> Винт-2690
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог