Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регину Тодоренко раскритиковал родной дедушка

Телеведущая рассказала о манере общения с прародителем.
Фото: Instagram

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко обожает свою семью. Она не раз рассказывала о том, как важно для нее мнение родных людей и как она благодарна им за то, что они всегда поддерживают ее во всех начинаниях. Мама Регины, Ирина, правда признается, что порой даже не хотела бы знать каких-то подробностей, например, про опасные съемки. Но Регина все равно делится с ней, потому что считает: лучше рассказать самой, чем мама узнает из прессы или от знакомых.

Самым главным критиком всего того, что делает Регина, как выяснилось, является ее родной дедушка.

«Мой Дедуля — самый прогрессивный человек в мире! — рассказала Тодоренко. — Он стоматолог с 50-летним стажем, он отлично готовит, он всегда в курсе всех событий. Он умудрился построить областную больницу в Одессе. Он знает, какой гонорар у Джей Ло. Он первый мне сообщил, что певица Бейонсе на сцену надевает утягивающие колготки и сказал, что мне тоже не мешало бы! А посмотрев мою обложку для мужского журнала, он сказал «не дожала, можно лучше!» У него миллион достоинств, он самый мужественный мужчина в мир, ему 77 лет, и я его очень люблю!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй