Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регина Тодоренко не на шутку испугала мать

Телеведущая примерила необычный образ.
Фото: Instagram

Регина Тодоренко — девушка отчаянная и готовая на любые эксперименты. Впрочем, других людей в «Орел и Решку» не берут. А Регина продержалась в шоу несколько сезонов подряд. Поклонники не представляют себе проект без Тодоренко, надеются, что когда-нибудь она примет участие в шоу «Орел и Решка-2050. Пенсия».

Недавно на съемках для журнала Glamour телеведущей предложили примерить необычный образ — брюнетки с короткими волосами. И если темный цвет волос у нее уже был — такой она пришла петь в украинское шоу «Фабрика звезд», то с короткой стрижкой представить Регину было сложно.

Тодоренко не растерялась и прямо со съемочной площадки отправила маме фото себя в новом образе. 

«Моя мама чуть не упала в обморок!» — смеясь, говорит звезда.

Потом, когда выяснилось, что это парик, Ирина Тодоренко ругаться не стала. Она привыкла к выходкам дочери. А после сезона «Орел и Решка. Рай и Ад», в котором девушка по собственной воле ездила далеко не в самые благоприятные страны, мама уже ничего не боится.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте