Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регине Тодоренко потребовалась экстренная врачебная помощь

Телеведущая перенесла операцию.
Регина Тодоренко Регина Тодоренко Фото: @reginatodorenko Instagram Регины Тодоренко

Регина Тодоренко перенесла операцию по удалению зуба мудрости. Телеведущая целую неделю не обращалась ко врачу с сильной болью и в результате звезда дотянула до того, что у неё образовался абсцесс. Несмотря на сильное недомогание, она не смогла прервать съемки шоу о путешествиях и продолжала работать с зубной болью.

«Операцию сделали, швы наложили. Да, было неприятно, да, еще и абсцесс, да, неделю не могла нормально пользоваться своим речевым аппаратом, а для ведущей это сущий ад. Но спасибо Марии Иваковой за отличного врача и спасибо зубной фее! Все прошло наилучшим образом. Так что я готова к семичасовым интервью, после которых болит челюсть. А еще я могу целоваться!» — рассказала Регина.

Тем временем, в Сети не утихает обсуждение слухов о том, что Регина планирует покинуть пост ведущей шоу «Орёл или решка». На прошлой неделе сообщалось, что Тодоренко уйдет уже в ближайшее время, но руководство канала эту информацию опровергло. «Прямо сейчас Регина мужественно продолжает съемки «Орла&Решки», — рассказала 7days.ru pr-директор канала Наталия Абрамочкина. — Все новые выпуски вы скоро увидите на «Пятнице». А в следующем году Регины на нашем канале будет еще больше — несколько новых шоу с ее участием уже находятся в производстве».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй